vovik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 Привет Всем! У меня Г4 2,0 AZJ 116 л.с. в комплектации EXZEPT для Японии. Есть все кроме люка и ЛЕВЫЙ! руль. Прибыл от туда он в ноябре 2008. Пока с ним все ГУД! т.к. пробег всего 23 тыщи, из них всего 9 тыщ я накатал, даже масло пока не менял. Хотелось бы найти ПОХОЖЕГО и узнать как он в эксплуатации (если у кого пробег побольше), какие болезни у двигателя такой маркировки и все такое... Пока найти никого не удалось, может на этом форуме удастся... Отзовитесь ПЛЗ у кого такой же!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 заказали чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 По всей видимости, авто исполнено под заказ для японских поклонников немецкого автопрома , причем была низко опущена на спортивных стойках Bilstein, а родные нульцовые лежали в коробке в багажнике. Снял Bilstein, поставил родные, т.к мягче и повыше. Снятые стойки продаю (в разделе "продажа запчастей" на это форуме). Я заказывал эту машинку через друзей, которые занимаются ввозом автомобилей из-за рубежа. Покупкой доволен, все как хотел! В *цензура*ижайшее время фото покажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 В *цензура*ижайшее время фото покажу. Ждём! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 очень интересны фото!!! был у нас в городе один такой, был привезён из японии R32, на 18 катках, зхдверка, пробег 4000км, всё новой, кожаный салон!!! вообще ходил я слюни пускал... но он был погоревший спереди, брали себе родни умельцы, чтобы сделать, да что то не пошло дело, взяли другие...и теперь тишина уже как год!!!! щас накопаю фотки выложу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartbass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 Привет Всем!У меня Г4 2,0 AZJ 116 л.с. в комплектации EXZEPT для Японии. Есть все кроме люка и ЛЕВЫЙ! руль. Прибыл от туда он в ноябре 2008. Пока с ним все ГУД! т.к. пробег всего 23 тыщи, из них всего 9 тыщ я накатал, даже масло пока не менял. Хотелось бы найти ПОХОЖЕГО и узнать как он в эксплуатации (если у кого пробег побольше), какие болезни у двигателя такой маркировки и все такое... Пока найти никого не удалось, может на этом форуме удастся... Отзовитесь ПЛЗ у кого такой же!!! Я думаю с таким красавцем у тебя в *цензура*ижайшие лет сто проблем точно не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Вот фотки машинки в том виде, как она прибыла из страны восходящего солнца (тогда еще на регулирующихся стойках Bilstein)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 стойки на фотографиях када снимал были выкручены в самое нижнее положение? то есть ниже уже не опустить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Ronny: Может и так, хотя не уверен. Инфа с фотками в разделе "продажа запчастей". Загляни, может что по номеру для себя прояснишь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Вот фотки машинки в том виде, как она прибыла из страны восходящего солнца (тогда еще на регулирующихся стойках Bilstein)... Вовик, привет новому одноклубнику! Я чего то не пойму, почему на фотках он у тебя совсем не праворукий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Есть все кроме люка и ЛЕВЫЙ! руль. 2 Gerda - потому что у него ЛЕВЫЙ руль! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Привет, Gerda! Вопрос логичный! Многие задают, можно только догадываться зачем японскому ниньзя леворукая машина?! По-моему, если есть поклонники праворуких японских машин (напр. Toyota Mark II), хотя бы у нас в России, то можно предположить, что поклонники немецких авто есть и в Японии... Это моё ИМХО. В сервисе тоже чесали затылок: надписи японские, сервисная книга тоже, а вот руль-левый...! Особа не парюсь по этому поводу, лишь бы радовал меня автомобиль!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Да, интересно :) Я вначале решила, что фотографии зеркальные... А тут и руль левый и боковые зеркала одинаково большие, супер машинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Вовик, привет новому одноклубнику! Я чего то не пойму, почему на фотках он у тебя совсем не праворукий Ага, тоже самое сначала подумал - просто топикстартер сделал акцент на ЛЕВЫЙ руль, вот это на мгновение и ввело в замешательство (якобы "нестандарт") :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 и боковые зеркала одинаково большие, супер машинка не приметила сначала... щас пригляделась - ЗАВИДУЮЮЮЮ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 да тоже AZJ 2.0 116 л.с. токо он у меня полноприводный 4motion да и еще ручки на дверях и молдинги не в цвете кузова. Прошел 60 тыс ничего серьозного небыло ну кроме замены стеклоподьемника, и то я думою все с етим рано или поздно сталкиваются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 да тоже AZJ 2.0 116 л.с. токо он у меня полноприводный 4motion да и еще ручки на дверях и молдинги не в цвете кузова. Прошел 60 тыс ничего серьозного небыло ну кроме замены стеклоподьемника, и то я думою все с етим рано или поздно сталкиваются красотун 4*4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Вот фотки машинки в том виде, как она прибыла из страны восходящего солнца (тогда еще на регулирующихся стойках Bilstein)... вот смотрю и завидую, ведь он почти новый, вот это кайф!!! нет ни чего лучше чем новая машина, а если это гольф, ваще одуреть!!! смотрите как всё *цензура*естит, в салоне наверное кожей пахнет!! Краснадарский ПАЦПНЫ знают толк в хороших тачках!!!! и ещё у них зимы нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 смотрите как всё *цензура*естит, в салоне наверное кожей пахнет!! Краснадарский ПАЦПНЫ знают толк в хороших тачках!!!! и ещё у них зимы нет... Да, повезло, действительно запах кожи в салоне...! На счет зимы - в точку! Было как-то в январе -15, так это катастрофа почти. Водители с непривычки в ужасе от такого о*цензура*енения! Лучше уж пусть +30 и до моря недалеко!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Да, повезло, действительно запах кожи в салоне...!На счет зимы - в точку! Было как-то в январе -15, так это катастрофа почти. Водители с непривычки в ужасе от такого о*цензура*енения! Лучше уж пусть +30 и до моря недалеко!!! В точку!!! Слушай а друг твой еще одного такого сможет нарыть??? я бы взял себе такого)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах