ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 BMWAG писал(а): Очень нравится приборка,но сам я олень в элл-ке не ты один! найди паяльщика он тебе это сделает за денюшку или за пиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 SERG4 писал(а): Если ни кто не возражает выложу несколько фото. Итак, красным обведены диоды котрые нужно пе*цензура*ивать. зачет. зачем пе*цензура*ивать синий диод дальнего света? мне кажется в розовый отдавать стало из-за наклеивания оракла. Я просто 2 листа бумаги прикладывал. Ничего не отсвечивало и яркость было что надо. А п уму то - надо было сопротивлением поиграть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Zlodey писал(а): зачет.зачем пе*цензура*ивать синий диод дальнего света? мне кажется в розовый отдавать стало из-за наклеивания оракла. Я просто 2 листа бумаги прикладывал. Ничего не отсвечивало и яркость было что надо. А п уму то - надо было сопротивлением поиграть) Дальний я не трогал, там на температуру и топливо 3 диода. Да вроде оракл не глянцевый(не отсвечивает). По повду сопротивления, целиком и полностью согласен, но так ломает. Изменено 27 Марта 2012 пользователем SERG4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Супер...слов нет одни эмоции. Но думаю не решусь на такое :) 5+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashOk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор, перезалей фотки пожалуйста. А то не могу полюбоваться на эту красоту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 pashOk писал(а): Автор, перезалей фотки пожалуйста. А то не могу полюбоваться на эту красоту Фоток не осталось, равно как и машины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 BuHT писал(а): Фоток не осталось, равно как и машины. *цензура*ин, хотел в мае заняться а то погасли некотрые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах