Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 98 год климат, родная радио-навигация RNS (Blaupunkt). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 Привет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Цвет очень хороший, таких мало! Спойлер есть уже , осталось катки побольше (а то эти слишком маленькие). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 а что за фары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 А чё фотки такие маленькие, нихрена же не видно. Вижу только, что цвет прикольный, мне нравиться , а ещё видно, что задница задрана, а это мне не нравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 катки в планах, как доезжу эту резину :-) насчет задницы не знаю - но чуть съезжаешь с асфальта - и защита двигателя начинает собирать :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 да цвет действительно прикольный ... p.s. давай больше фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 больше фоток постараюсь вечером :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 на мою девочку похож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 на мою девочку похож Гы, Гольф-девочка, это как? Он у тя чё, пол сменил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Гы, Гольф-девочка, это как? Он у тя чё, пол сменил? Всё решаемо :) wiki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Гы, Гольф-девочка, это как? Он у тя чё, пол сменил? А кито сказал, что гольв мальчик? Гольф это гольф, ведь человек тоже бывает и мальчиком и девачкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 А кито сказал, что гольв мальчик?Гольф это гольф, ведь человек тоже бывает и мальчиком и девачкой. Вспоминаем школьные годы: Гольф, носок - принадлежность чьего рода? "М" или "Жо"? :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 По теме: Хороший цвет, мне нравица :) Офф: Все бонально :) Принадлежность к полу определяется исключительно характером. У Lin точно девочка :) Капризная она :) У меня правда тоже не лучше. Вот например у Шима явный мальчик, рычит, пуляет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Куда красненький пропал? Глазки поменял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 работы многа :-( , уезжал немножко , фарки менять не буду - реанимирую :-) надеюсь на след неделе появиться на сборе в тяпницу :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах