Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 У меня начинает перегреваться двигатель при включенном климате в режиме "авто". Если переключить на "экон" - всё нормально, вентиляторы работают нормально. Двигатель АЕН, 1998 год Гоняли с одноклубниками и не смогли понять в чем причина, может кто сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Simona писал(а): У меня начинает перегреваться двигатель при включенном климате в режиме "авто". Если переключить на "экон" - всё нормально, вентиляторы работают нормально. Двигатель АЕН, 1998 годГоняли с одноклубниками и не смогли понять в чем причина, может кто сталкивался? Где то читал, что если при включении кондиционера перегревается двигатель - значит забился радиатор либо *цензура*кости охлаждающей не хватает. А забился - всмысле мухами всякими снаружи и грязью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Х.З. у меня перегревалась в пробках, когда один из двух вентиляторов сдохший был. В режиме ECON кондиционер не охлаждает, поэтому и глюков нет. ИМХО еще может термостат? Либо датчик температуры охл. *цензура*кости мозги выносит (ДТОЖ)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 Часто между радиаторами собирается "валенок" из пыли, грязи, пуха при выключеном кондее продува хватает а при включеном потока не хватает что-бы продуть оба радиатора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 KiViN писал(а): Часто между радиаторами собирается "валенок" из пыли, грязи, пуха при выключеном кондее продува хватает а при включеном потока не хватает что-бы продуть оба радиатора. Вот это и было!!! Помыли радиатор, теперь всё отлично Всем спасибо за отзывы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Simona писал(а): Вот это и было!!!Помыли радиатор, теперь всё отлично Всем спасибо за отзывы А где помыли не подскажите? А то у меня похожая проблема и двигатель такой же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 LER писал(а): А где помыли не подскажите? А то у меня похожая проблема и двигатель такой же. ... Походу в Питере (см.в подписи), а в Москве предлагают за 3 штуки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 LER писал(а): А где помыли не подскажите? А то у меня похожая проблема и двигатель такой же. 1.снимаешь бампер 2. снимаешь гос.рег. знак(номер) 3. ставишь знак под стекло 4. едешь на любую бесконтактную мойку 5. моешь с помощью насоса "кЁрхер" 6. и в обратной последовательности))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Можно и самому, но требуется: время, место, и инструмент.. Я бы имхо подразобрал морду, чтоб лучше отмыть... Еще дрянь какую-то продают специальную, для прочистки радиаторов снаружи, вроде бы в виде спрея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbarbotko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 А я бы на вашем месте с КерХЕРОМ был пооккуратнее, если мойщики так себе, ушатают радиаторы как пить дать, и будет вам счасть, покупая новые детали. Лучше самому, и очччччень аккуратно. Был свидетелем как от кузова при мытье керхером отлетала краска вместе с грязью(машина была не гнилая и заводской покраски) и разрезались ВВ провода и пальцы (пальцы ног при мойке ковриков) Так что оккуратно!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Уважаемые Дамы и Господа, пользуйтесь поиском каждое лето данная тема поднимается не 1 десяток раз. ПРОМЫВАТЬ РАДИАТОР! Если промыли и не помогло, разбирать морду, и керхером продувать с 2-ух сторон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 dbarbotko писал(а): А я бы на вашем месте с КерХЕРОМ был пооккуратнее, если мойщики так себе, ушатают радиаторы как пить дать, и будет вам счасть, покупая новые детали. Лучше самому, и очччччень аккуратно. Был свидетелем как от кузова при мытье керхером отлетала краска вместе с грязью(машина была не гнилая и заводской покраски) и разрезались ВВ провода и пальцы (пальцы ног при мойке ковриков) Так что оккуратно!!!!!!!!!!!!!! если его ушатают струёй воды, туда ему и дорога, новый значит будет стоять.. на двух авто делал как описано выше(в первом моём посте данной темы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах