johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Всем здрасть!Нужна помощь по замене датчика распредвала.Комп выдал ошибку про этот датчик!Мож кто сталкивался с заменой подскажите куда лезть и че крутить!!!Двигатель 1.6 APF.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorderon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 У меня такая же байда. Нужно менять датчик положения распред вала. В августе думаю этим заняться. Из-за него машина перестала заводиться в морозы. У меня Дизель 1,9 TDI Тип двигателя ATD. Объясню как я искал. Ищешь внешний вид Жгут-проводов на свою машину от *цензура*ока управления двигателем к датчикам двигателей. У меня разъем к датчику распредвала ответвляется в месте с проводами к маслянному давлению и уровню масла. Нашел их и нашел провод идущий к датчику положения распредвала. По нему проследил и нашел сам датчик. Распологается под кожухом закрывающий ремень ГРМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 У меня ошибка по этому датчику пропала как только переставили ремень ГРМ на 1 зуб, т.е. по меткам, так что не спешите, проверьте еще, в самом датчике особо ломаться нечему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах