Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Где или у кого сделать чип-тюнинг,отзывы,советы,координаты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Где или у кого сделать чип-тюнинг,отзывы,советы,координаты? http://auditoria.turbo-quattro.com/ Но это правда в Питере,человек бывает и в Москве,созвонись по интересуйся...Отзывы только положительные.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 http://www.upsolute.ru/?page=chipData&...amp;chip_id1=VW вот один из вариантов ,правда как там делают не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 http://www.s-chip.ru/ ауди клуб там чипуется,хорошие отзовы и цена очень хорошая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 http://www.upsolute.ru/?page=chipData&...amp;chip_id1=VW вот один из вариантов ,правда как там делают не знаю Об апсолюте что-то отзывы не очень, говорят прога плохая у них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 http://www.s-chip.ru/ ауди клуб там чипуется,хорошие отзовы и цена очень хорошая делал чип у них в апреле.... машинка проехала уже 5тыс после чипа.... полет нормальный динамика улучшилась, подхват стал лучше и гдето с 2500тыс оборотов... трогаться с места стало по легче.... расход остался примерно такойже... тарблов и какихто глюков с движком пока ненаблюдается)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Об апсолюте что-то отзывы не очень, говорят прога плохая у них. покажи кто говорит что прога плохая? я к примеру слышал только о s-chip что прошивки полных хлам, и слышал это тысчу раз от разных людей, про апсолют ничего такого не слышал... p.s. самого мучает вопрос о чиповке, я было уже собрался ехать чиповаться в турбомоторс программой от APR, да после того как мне сказали что нужен еще там какойто модуль для моей машины чтоб сделать двухрежимную прошивку, я уже чтот и передумывать начинаю, до этого хотел чипанутся в upsolute, на форуме списался с одним из представителей данной конторы, вроде как договорились сделать мне чип за 6500р, но когда приехал к ним в сервис, то мне отказали что за 6500р действует тока для пассат B5 клуба на машины до 2000г.в. и что у них микросхема на мой мозг осталась одна в наличии, а когда привезут еще пока не знают.... переписывался с представителем данной конторы о том чтоб сотрудничать с нашим клубом, он сказал что впринципе готовы к сотрудничеству, но делать за 6500р смогут старые машины и после того как им привезут микросхемы... Кстати думаю если собратся хотяб втроем, то думаю можно былоб выбить хорошую скидочку, например 6500р до 2000г.в и 8500р до 2002-03, так что тебе на размышление, если надумаешь то сообщи, я может тоже передумаю ехать заливать прогу APR, в любом случае недели 2 я пока буду в раздумьях, т.к. сча с финансами беда :( Изменено 7 Июля 2009 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 делал в upsolute все отлично все радует, едет гораздо быстрее, никаких глюков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stifler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) делал чип у них в апреле.... машинка проехала уже 5тыс после чипа.... полет нормальный динамика улучшилась, подхват стал лучше и гдето с 2500тыс оборотов... трогаться с места стало по легче.... расход остался примерно такойже... тарблов и какихто глюков с движком пока ненаблюдается)))) S-chip.ru +1,делал чип там же,результатом безумно доволен,абсолютно другая машина стала) И цена у них адекват,попал в акцию,чипанул за 7штук) Изменено 7 Июля 2009 пользователем Stifler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2009 Побольше отзывов услышат было бы супер!!! Парни я тоже думаю такшто если соберётест про меня незабудте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 Парни, которые уже опытные, поясните в чем может быть проблема? в проге? Если я правильно понимаю: меняют микросхемку на *цензура*оке управления, да заливают программу другую... Так вот вопрос в чём: микросхема - одна и та же, прога - одна и та же. Тогда откуда проблемы у людей?!?!?!? Вина кривых рук, которые не так припаяли??? Я слышал плохое про upsolut... S-chip - слышу вообще первый раз. Но цена у них хоть и приятна, но заставляет усомниться в качестве чипа. Или такое ценообразование в этом сегменте нормально?!? Digitec просит 999 USD, Upsolut - 380 USD, а S-chip с радостью готов за 250.... Я не пойму этого разброса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 в принципе я готов уже давно, вот мне интересно разница ощутима будет?) про Апсолют наши форумчани говорили, я по началу тоже там хотел прошиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 Парни, которые уже опытные, поясните в чем может быть проблема? в проге? Если я правильно понимаю: меняют микросхемку на *цензура*оке управления, да заливают программу другую... Так вот вопрос в чём: микросхема - одна и та же, прога - одна и та же. Тогда откуда проблемы у людей?!?!?!? Вина кривых рук, которые не так припаяли??? Я слышал плохое про upsolut... S-chip - слышу вообще первый раз. Но цена у них хоть и приятна, но заставляет усомниться в качестве чипа. Или такое ценообразование в этом сегменте нормально?!? Digitec просит 999 USD, Upsolut - 380 USD, а S-chip с радостью готов за 250.... Я не пойму этого разброса... микросхему меняют только на старых машинах, на новых просто заливают прогу, проги разные под конккретный двигатель, и возможно что под один тип двигателя прога качественно написана, а под другой есть какой-то косяк вследствие чего возникают проблемы, а то что после чип-тюнинга машина начинает лучше ехать так это на любой прошивке будет сразу заметна прибавка, т.к. турбинка начинает сильнее дуть. кто что слышал плохого про upsolute? напишите конкретно чем недовольны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 А чем sergeynik не устраивает http://auditoria.turbo-quattro.com/service...2-11-00-05.html отзывов положительных очень много. есть представитель в москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 Год катаюсь на апсолюте все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) А чем sergeynik не устраивает http://auditoria.turbo-quattro.com/service...2-11-00-05.html отзывов положительных очень много. есть представитель в москве. кстати вчера и сегодня, он (Сергейник) в Москве, лично)) Так же есть Алексей "Kalex" - VAG моторов мастер по чипу... ИМХО для чипа обратился бы к ним... Калекс и Сергейник + они могут отключать программно вторую лямбду без всяких там проставок и тд. и тп... Для прошивки (чиповки) тросиковых турбо-моторов пе*цензура*ивается плата в ЭБУД, для прошивки моторов с электронным дросселем подключается шнурок + ноут и заливается софт (ничего не пе*цензура*ивая)!!! А вообще много всего интересного для чиповки 1.8Т СДЕСЬ главное не лениться и читать!!! Изменено 11 Июля 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 в принципе я готов уже давно, вот мне интересно разница ощутима будет?)про Апсолют наши форумчани говорили, я по началу тоже там хотел прошиться. Что говорили? Я был в турбомоторс и мне мастер и его клиент наговаривали на upsolut. Без конкретики - сказали что люди откатывают эту прошивку. Но для меня это не ответ. Есть конкретные нарекания у людей? К примеру: Digitech - лажа, там кривая момента на йоту выше стока, да ещё мощность синусоидой. А S-chip - откровение! Показатели мощности и момента, как будто от волшебника! К чему вся демогогия - я не могу понять, если всё хорошо с абсолютом - почему Digitech толкает продукт за 30 к, когда есть качественный товар с разницей в цене в 60%! Думаю вариант " А просто захотелось" - не от сюда ) Есть кто-нибудь, кто чиповался в S-chip, Upsolut? (на сайте аудитории о представительстве не слова) Укажите сразу мощность стока и прибавку ) Есть ли проблемы или что-то не понравилось? Катались ли для сравнения на других одноклассниках чипованных другими конторами? PS. Kofein, а у тебя что за сток был? И что за tune стал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiwi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Теперь в Мск появилась возможность официально заливать софт от известной компании http://giacusa.com/ Цены за качественный продукт вполне гуманны. Соучастникам клуба возможно организовать не большую скидочку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) какие цены на 1.8T AGU 06A 906 018 BB, и чипуете ли данный мотор? Изменено 12 Августа 2009 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiwi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 какие цены на 1.8T AGU 06A 906 018 BB, и чипуете ли данный мотор? Да, чипуется. Прошивка есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 а мой коняга? а у вас стенд есть? а сколько сможете добавить атмо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiwi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 Стенда, к сожалению, нету. Буквы мотора и номер ECU, желательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiwi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 Оптимальнее всего делать Re-map турбированных моторов, это очевидно. В нашем случае, 1.8Т с электронным дросселем (AUM/AUQ и их производные) эффективнее всего поддаются форсировки путём увеличения наддува. Есть программы на сток двигатель и на впуск+выпуск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 вы мне цену так и не сказали, все еще жду ответа! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах