Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 так начиналась революция.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 так начиналась революция.... мочи гадов спасай нацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Это случаем не на Кима 11? Уж сильно напоминает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Это случаем не на Кима 11? Уж сильно напоминает.Сфоткал на фрунзе, но чет больше её там не видел..кстати на стекле маркером было написано, что продается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 зачем гофлика так хозяин не любит((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Однако трахтор тебе нада, насяльника ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 "гады" разные бывают..как то парочку рэнж-ровер с такими номерами пропустил, так они даже авариечкой помаргали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 "гады" разные бывают..как то парочку рэнж-ровер с такими номерами пропустил, так они даже авариечкой помаргали) я если кому-то мигаю фарами и меня пропускают - тоже всегда аварийкой *цензура*агодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 это было перед светофором плотное движение на маленькой скорости. один успел передо мной, а второй нет..ну я его пожалел и пропустил за вторым))) хм..а фарами мне чего то давно не моргали, обычно я)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 зачем гофлика так хозяин не любит((( Я проехал ,увидел краем глаза, пришлось врнутся. Грязище там ужасное!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Младший брат переросток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Младший брат переросток неа...старший брат.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Младший брат переросток Это старший брат Тобурета ! Прикольная штука ! Взял бы себе такой по грязюке ездить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 *убежала записывать номер*Было прикольнее, если у меня было бы "ищу мужа, найду- убью", а у него "женюсь" :))))) Жалко, что не питерский :( а 60-эт какой регион? ;) я видел такой же в Питере на сервере у маршала стоит =) может даже это он и есть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 неа...старший брат.. По годам старший - это понятно, я имел ввиду по модельному ряду, он 2-ой, а у нас 4-ый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 пятый-то (белИй) - R32, походу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 пятый-то (белИй) - R32, походу! угу, это именно он, не красавец разве =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 пятый-то (белИй) - R32, походу! Остерегайтесь подделок! Не раз уже видел 5е гольфы, сделанные под ГТИ и Р32. Меняют бампера, выхлоп дорабатывают. Косят под породистых) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Остерегайтесь подделок! Не раз уже видел 5е гольфы, сделанные под ГТИ и Р32. Меняют бампера, выхлоп дорабатывают. Косят под породистых) Да кстати тоже не раз замечал, но этот вроде породистый конь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 По-любому R32, видел его как-то на Белградской улице, рычит *цензура*о зачетно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 да это R32 проходил мимо там и сидения зачётные...и звук приятный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 да это R32 проходил мимо там и сидения зачётные...и звук приятный я бы лизнул его даже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах