[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 это ж я черт возьми =) откуда фото??? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 угадай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 угадай) Вообще без понятия.. а тем более когда????...... Че-то ты меня жестко спалил! =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 Вообще без понятия.. а тем более когда????...... Че-то ты меня жестко спалил! =))))) ну когда ты сел в тачку и стартанул, сегодня со встречи, снял из своего авто)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 ну когда ты сел в тачку и стартанул, сегодня со встречи, снял из своего авто)) Пошутить уже нельзя =)))) Там же щит даже стоит "ВАРШАВСКИЙ ЭКСПРЕСС" =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 а кто знает как часто ты там Картошку фри ешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 отчего народ так глумится от пошлятины и похабщины ??.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 отчего народ так глумится от пошлятины и похабщины ??.. это ты к чему, Юр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 вот такое вот чудо встретил! оно же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 GTI )) когда хочется приору no fat chiks ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Новая, секретная, подводная лодка. Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 А у нас типа Юбилей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 А у нас типа Юбилей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 А у нас типа Юбилей мне сегодня трицать леееет.... ла ла ла... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 А у нас типа Юбилейэтож сколько тебе скрутили еще))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 фигня. у меня на опеле астра 2000г выпуска в конце 2007 был пробег 270ткм.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 этож сколько тебе скрутили еще))))))))))))))))))))) Нее, второй круг идет )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 позавчера такую видел на дороге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 обогнал в пробке ШЕСТОЙ ГТИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 позавчера такую видел на дороге И что??? Таких уже как говна катаеться по городу, я вот вчера с сироко по славе катал =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 обогнал в пробке ШЕСТОЙ ГТИ А на чем ты ехал?...это ж 8-ое семейство на фотографии или не путаю (откуда сделано фото) Повезло , что в пробке! А-то не обогнал бы точно! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Только вчера сфоткала на нашей встрече в Капитолии грязненького 6-го ГТИ)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 А на чем ты ехал?...это ж 8-ое семейство на фотографии или не путаю (откуда сделано фото) Повезло , что в пробке! А-то не обогнал бы точно! =) как нестранно тоже немка =) но 21083. но немецкая рука поучавствовавшая непрошла стороной, родилась машина в 1990 а еще в родной краске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 моя жена ехала на своей восьмере и заценила такую тему!по сравнению с ней эскалейд казался просто огромный,аж страшно стало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 моя жена ехала на своей восьмере и заценила такую тему!по сравнению с ней эскалейд казался просто огромный,аж страшно стало! А что с задним стеклом ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах