seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=xTpcriwpKng фура перевёрнутая на каде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=xTpcriwpKng фура перевёрнутая на каде хорошо вираж заложил.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=xTpcriwpKng фура перевёрнутая на каде Я видел два раза такое уже, но в этом случае, по моему для водителя всё стало печально, он лежит и у отбойника =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) САМЕЦ Изменено 12 Апреля 2010 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Я видел два раза такое уже, но в этом случае, по моему для водителя всё стало печально, он лежит и у отбойника =(( Видел эту фуру, лежала там 3 дня, водитель не выжил судя по видео и тому как сложило кабину. Более того, сегодня в километре от этого поворота дальше по трассе добавилать еще 1 такая. Также не вписался в вираж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) где-то в Тверской Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) ехал неделю назад на поезде, тоже видел в окошко как жгут траву в Тверской. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 SLR Maclaren, хАрош)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 SLR Maclaren, хАрош)) Я как-то его видел как он с КАДа съезжает, как же мне смешно было как он тащиться, потому что ездить у нас на нём негде к сожалению =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Вот что я спалил =)) красавец =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 розовый можор ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 розовый можор ) Мне понравился мерзавец =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Бойся его!!!!! Летающая консервная банка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Вот так мотик!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 мммм спайдер, очень крутая штука ) правда стоит если я не ошибаюсь под 30к долларов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 *цензура*ондинкО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 блондинкО Этого КОТЕНКА уже на Фонтанке обсуждали :)) Тока первый раз не было даже транзитов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Катя себе новую тачку прикупила смотрю =))) Так в тихую гоняет, думает не спалица !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Вот тут за долго отсутствие нормально интернета накопилось =))) Кто мне скажет, что это за мега тюненг ??? Ехал я некого не трогал, а тут на тебе прёт по стачек техника =))) Это вид из окна моей квартиры, жалко мурзика =( G5 R32 красавец *цензура*ин =))) Ну это тоже чертовски хорош аппарат =))) Чайка =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Вот ещё два мерзавца =)))) Этого спалил на крестовском острове, не остров а выставка какая-то, пока стоял на аварийке болтал по телефону, пролетили и бентли и этот красавец =))) Ну, а это гордость VAG концерна =)) Изменено 4 Мая 2010 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 ГАЗель ехала передо мной по Казакова от Жукова(доставала своим тошнотворством), смущённая Додж-ем укатилась на встречку, перекрёсток Казакова/Стачек, я в крайней левой.. Специально для предателей))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 Наши ряды пополняются... скоро мы сможем сделать переворот.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 Гольф 6 универсал, да еще с прицепом) Слава богу без жертв.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 Гольф 6 универсал, да еще с прицепом) Ого! Мотался куда или копи-паста ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах