Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 дык по указателям если судить-финка Наши ряды пополняются... скоро мы сможем сделать переворот.... фих вам!!!!пешком буим ходить !!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 Да, ездил в финку на своем носочке:)) Чего я там только не видел))) и фокус рс, и гольф р32... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 Да, ездил в финку на своем носочке:)) Чего я там только не видел))) и фокус рс, и гольф р32... фокус RS у нас на ЮЗ катается вовсю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 Не с дороги, но с дорожки =)) Шорты электроника =)) : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 По поводу верхней картинки предыдущего сообщения: Каждый имеет свое мнение и выражает его как хочет, но тут больше похоже на антирекламу какую-то. По мне - опасно это. Я из командировки возвращался и не смог удержаться от фото нашей кольцевой с неба, фото строящейся дороги, так сказать: и построенной, ясное дело: Подробно, с привязкой к местности и в большом разрешении тут: http://www.panoramio.com/user/260080 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 По поводу верхней картинки предыдущего сообщения: Каждый имеет свое мнение и выражает его как хочет, но тут больше похоже на антирекламу какую-то. По мне - опасно это. Мимопроходил-кун =) Я из командировки возвращался и не смог удержаться от фото нашей кольцевой с неба, фото строящейся дороги, так сказать: На третьей фото виден надвигающийся конец чьим-то гаражам ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) фокус RS у нас на ЮЗ катается вовсю) В Питере еще не видел таких зверей... Изменено 10 Мая 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 А ещё, в Ростове-на-Дону я узрел такую картину: Гламур *цензура*л! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 А шестой-сарайко ни че так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) А мужское такси есть?))) Изменено 10 Мая 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 машина просто секас: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 видел этого кросафчега в воскресенье на казанской ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 Я из командировки возвращался и не смог удержаться от фото нашей кольцевой с неба....... Был я тут тоже в небе))) Летел кстати в креслe Recaro- все по взрослому, интересно а встанут они в носок?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Был я тут тоже в небе)))Летел кстати в креслe Recaro- все по взрослому, интересно а встанут они в носок?))) Интересно, Тёма, а что это за самолет такой понтовый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Интересно, Тёма, а что это за самолет такой понтовый? Новый боинг (цифирек не помню) компания Аэрофлот, коворят, что они круто парк обновили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Тёмыч, это перекрёсток откуда твой Йосик постоянно выезжает!... Это было вчера вечером... 2 пожарных машины, 2 скорых и 2 гаишных... Пятёрка и лансер столкнулись... пятёрка до сих пор на газоне валяется.... Изменено 17 Мая 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Тёмыч, это перекрёсток откуда твой Йосик постоянно выезжает!... Это было вчера вечером... 2 пожарных машины, 2 скорых и 2 гаишных... Пятёрка и лансер столкнулись... пятёрка до сих пор на газоне валяется.... Точно! узнаю родные места! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 Это я так понимаю, что Планерная? Уж больно что-то знакомое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 такое ощущение что дорога сельская какая то или дворовая, как так можно уфигачиться то тут?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 Всё очень просто... это выезд со двора на улицу Планерная... там практически всегда на обочине припаркованы машины и когда выезжаешь то просто по интуиции пытаешься высунуть нос машины надорогу.... не видно ни ХРЕНА!.. а сама дорога до такой степени прямая... что не летать по ней 100 просто не возможно.... =) Вот и результат.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Теперь ищите меня на улицах города... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Класс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Теперь ищите меня на улицах города... =))) да просто супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах