дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Мне Ваня тоже не верит что я на 1,4 180 ехал.... =)))) Вадим, к чему такая наглая ЛОЖЬ?! Я верю в то, что 1.4 может 180 поехать, лично наблюдал как Женя girj "поливал" по КАД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 ребята, ну вы даете. прям как тазоводы. которые до 180-200 разгоняются)) 210-215 на 1.6))) ты сам в это веришь?? хоть метанол в овощь залей, он не поедет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 210-215 на 1.6))) ты сам в это веришь?? хоть метанол в овощь залей, он не поедет никогда на СН3ОН 210 не поедет не только овощЪ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) на СН3ОН 210 не поедет не только овощЪ) почему же? даже 210 миль/ч поедит) Изменено 26 Июля 2010 пользователем HAWK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 почему же? даже 210 миль/ч поедит) это что типовой VAG двигатель??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Сань 210-215 *цензура*ел спидометр, у меня больше 200 не захотел разгоняться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) 200 когда в Пушкин ехал через Шушары. максимум ездил примерно 210-215а с дождиком, это я когда по КАДу 180 ехал, вдруг начался небольшой дождик... и действительно все со стекла сдувало с такой скоростью, что шетки даже не включал. 215))))))))))))))))))))) сантиметров в час!!!!!!!!!!!! и это в дождик? ты на катере что ли ехал? теперь я понимаю откуда аварии на каде))))) я на своей тачке не смог 200 держать по сухому!! Изменено 26 Июля 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Сань 210-215 *цензура*ел спидометр, у меня больше 200 не захотел разгоняться! МышА, ты же знаешь мой авто и меня)))) Помнишь поездку в 100лицу? я 200 еле выжал .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 МышА, ты же знаешь мой авто и меня))))Помнишь поездку в 100лицу? я 200 еле выжал .. Вань я с горочки шел, поэтому у меня получилось )))) Участок от горской до просвещения там есть уклончик похоже, потому что в одну сторону тяжелее разгоняет и 190 максимум, а в другую 200 показала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Вань я с горочки шел, поэтому у меня получилось )))) Участок от горской до просвещения там есть уклончик похоже, потому что в одну сторону тяжелее разгоняет и 190 максимум, а в другую 200 показала!около 195 по КАД распаривал много раз, и знаю цену данной скорости, по-этому ВСЕГДА удивляюсь заявлениям, что 1.6 (в любом варианте) едет 210...215... Такое возможно при изменении передаточных чисел в КПП, но тогда в нашем городе и не только трудно найти столько свободного места для разгона Изменено 26 Июля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 вот такого "несогласного" водителя приметил по дороге на работу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) 215))))))))))))))))))))) сантиметров в час!!!!!!!!!!!! и это в дождик? ты на катере что ли ехал? теперь я понимаю откуда аварии на каде))))) я на своей тачке не смог 200 держать по сухому!!а ты читаешь с открытыми глазами? или на угад? Изменено 26 Июля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Московская прохлада Изменено 27 Июля 2010 пользователем Kisa-april Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Вадим, к чему такая наглая ЛОЖЬ?!Я верю в то, что 1.4 может 180 поехать, лично наблюдал как Женя girj "поливал" по КАД Просто когда я рассказывал, ты скептически хмыкнул, улыбнулся и вежливо отмолчался.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Московская прохлада Вы в курсе, что стилистика запатентована?))) -------------------------------- сравнивать морской и континентальный климат бессмыслено :-Р Изменено 27 Июля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Вы в курсе, что стилистика запатентована?))) -------------------------------- сравнивать морской и континентальный климат бессмыслено :-Р Рискуя получить наказание, я всё же осмелилась))) А Вам всегда кажется что кто-то и что-то сравнивает, хотя об этом и речи не было Изменено 27 Июля 2010 пользователем Kisa-april Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Рискуя получить наказание, я всё же осмелилась))) ждите повестки А Вам всегда кажется что кто-то и что-то сравнивает, хотя об этом и речи не было конкретно речи не было, но воспользовавшись схожим названием, всё указывает на попытку померятся <слово не прошло цензуру>))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Рискуя получить наказание, я всё же осмелилась))) А Вам всегда кажется что кто-то и что-то сравнивает, хотя об этом и речи не было Ну это извечная тема =)) п.с. А че нам фото приборок, лучше рядом вото водительниц и как они с этой жарой боряцца, ну там мокрые футболки, или вопще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Ну это извечная тема =)) п.с. А че нам фото приборок, лучше рядом вото водительниц и как они с этой жарой боряцца, ну там мокрые футболки, или вопще у водительниц климатроник, по все вероятности, в ватниках водят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 у водительниц климатроник, по все вероятности, в ватниках водят))) Ну Ивану-то виднее, что там у водительниц, и в чём они водят)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Ну Ивану-то виднее, что там у водительниц, и в чём они водят)) если я ошибаюсь, то Вы вместо того, чтобы ёрничать, удовлетворили бы просьбу трудящихся(егося) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 На Кузнецовской увидел такого красавца: Его уже продают... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6385577-1944.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 если я ошибаюсь, то Вы вместо того, чтобы ёрничать, удовлетворили бы просьбу трудящихся(егося) не для себя просил, о народе думаю =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 давно продают..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) не для себя просил, о народе думаю =) Золотой Вы наш человек Ромарио <Венедиктович> +) давно продают..... написано же, для ценителей, но за 630 тыров ценителей не просто найти Изменено 27 Июля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах