Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 неоригинальное зеркало на X5 (по к*цензура*жу не многоне встало): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Вадим, красавчег) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Теперь ищите меня на улицах города... =))) АХАХА))) а есть ещё такая наклейка, я себе тоже присобачу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 АХАХА))) а есть ещё такая наклейка, я себе тоже присобачу? Есть, лежит в багажнике... =) Можем пересечься... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 я на Парнасе живу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 мой номер телефона в подписи, живу около метро комендантский проспект... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Есть, лежит в багажнике... =) Можем пересечься... вадим, давай мне лучше)) я тут, рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Чел уже попросил и дал добро..... =) Но постараюсь сегодня ещё парочку сделать.... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Чел уже попросил и дал добро..... =) Но постараюсь сегодня ещё парочку сделать.... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 мой номер телефона в подписи, живу около метро комендантский проспект... Ну я бы не согласилась, что около метро :) Может в эти выхи посмотрю наклеечку в живую ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Ну я бы не согласилась, что около метро :)Может в эти выхи посмотрю наклеечку в живую ;) Если на машине то около... =) Если пешком то далековато... А посмотреть так пожалуйста... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Точно! узнаю родные места! Это и мои места =) Припаркован мой носочек рядом был, видел эту аварию!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 Чел уже попросил и дал добро..... =) Но постараюсь сегодня ещё парочку сделать.... =)) надо тоже что нибудь подобное замутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 Я так понимаю тебе понравилось... =) могу и тебе подогнать такую брат хондовод... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Я так понимаю тебе понравилось... =) могу и тебе подогнать такую брат хондовод... =))) я не откажусь, только по цвету, не будет ли она у меня терятся белая на серебрянном фоне )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Могу чёрную или красную!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Могу чёрную или красную!... =))) вот от черненькой не откажусь, готов подкатить =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 вот в пятницу 21.05 у метро молодежная тоже пятница но возле метро 1905г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 эточо за номер?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Это транзитные номера... выдаются на перегоны в дальние регионы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 беха 8 серии напротив белого дома спалил... просто ляля, а выхлоп... это надо было слышать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 беха 8 серии напротив белого дома спалил... просто ляля, а выхлоп... это надо было слышать. раритет однако)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Вчера во дворе увидел до чего могут опуститься люди чтобы сделать гадость: Меня вчера и окрикивали, типа что нужно вам от моей машины и эй мужик... Потом снимали камерой из окна (лицо наверное хотели рассмотреть).... Но на улицу так никто и не вышел... Теперь даже не знаю чего ждать... =)))) Изменено 11 Июня 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 Выследят и сделают тоже самое ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах