HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) пограничная зона максималки 10, максимум 15км/ч. В этой зоне стрелка как раз по милиметру ползет, но не как не 30-35 км/ч реальная максималка около паспортных 196 Изменено 30 Июля 2010 пользователем HAWK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 гроза!!!!! = )))))) я тож вчера чутка поснимал....но невовремя села батарейка =)) на первой фотке молния вроде бы бьёт прямо в главную мусарню приморского р-на =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 причны несоответсвия скорости.. 1)размер колес.. 2)сбитая стрелка на приборной панели.. тест ваг кома показывает точность шкалы причины влияющие наскорость.. 1)ветер 2)уровень дороги 3)предрассудки самое главное все забывают что движок та у него FSI как у мауса был. там и коробка на тросиках а не рычагах... точный показатель канечно феномнадо мерить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 причны несоответсвия скорости..1)размер колес.. 2)сбитая стрелка на приборной панели.. тест ваг кома показывает точность шкалы причины влияющие наскорость.. 1)ветер 2)уровень дороги 3)предрассудки самое главное все забывают что движок та у него FSI как у мауса был. там и коробка на тросиках а не рычагах... точный показатель канечно феномнадо мерить.. мощность меньше, крутящий меньше, чем у 2.0, пусть даже коробка на тросиках(только при чём тут тросики??) говорю 2.0 еле да 200 раскочегарил, отсечки конечно не было, но всё же.. ----------------------- вариант скоростная КПП, а не разгонная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 самое главное все забывают что движок та у него FSI как у мауса был. кстати, да. У этого максималка чуть больше. так что 210 по спидометру вполне может быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 да я не про то что тросики или рычаги я про то что каробка другая.. а то что я турбовку свою не разгонял больше 180 не говорит о том что она быстрей не едит.. просто не езжю быстрей сем летает ангел-хранитель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 самое главное все забывают что движок та у него FSI как у мауса был. там и коробка на тросиках а не рычагах... точный показатель канечно феномнадо мерить.. МыШ сам сомневается, что такое может быть у FSI 110 л.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 да я не про то что тросики или рычаги я про то что каробка другая..а то что я турбовку свою не разгонял больше 180 не говорит о том что она быстрей не едит.. просто не езжю быстрей сем летает ангел-хранитель да *цензура*ин, коробка 02J, и что???? не нашёл я места чтобы дальше разогнать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 VW Scirocco 1я версия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Я слышал примерно похожие истории про мопедовские движки... Друг рассказывал, что у него был мопед, который выдавал скорости на которые явно не был рассчитан, правда при этом он очень грелся... Объяснение нашлось одно, что на 1000 абсолютно одинаковых двигателей найдется 1 который будет работать немного неправильно, и как побочное действие может быть такая петрушка... Может быть такое???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2010 хотел посмотреть "фото с дорог", а попал на батл аля полетит не полетит. Езжайте на трассу и замеряйте, если вопрос уже принципа . Модлеры уже сами флуд разводят. Вот я в августе поеду с Мурманска в Питер и замерю сколько км/ч может развить МК4 моего типа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2010 180 разгонял, обороты 5 тыс. Это от дачного пр. до таллинского по кольцевой. Запас ещё был, но не стал. Думаю 95 и есть примерная максималка. Кстати, скорость вообще не чувствуется, хорошая дорога и машина =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 новенький ситроен. павловское шоссе выезд из пушкина - 8 метров ограждения вдоль дороги как сбрило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) ну не знаю ребята))) по поводу скорости давайте новую тему заводить! и уж тогда с подтверждениями но только не в минус себе! двушку ехал и я.............но уже на наших дорогах ....ДА С НАШИМИ ВОДИТЕЛЯМИ.........................СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что жизнь дороже чем рекорд! ЗАПОМНИТЕ! ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ ВСЁ ЖЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ! И НЕ СОЗДАВАТЬ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ! ВСЁ ЖЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС! Изменено 1 Августа 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 "золотые слова юрий бенедиктович"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 хотел посмотреть "фото с дорог", а попал на батл аля полетит не полетит. Езжайте на трассу и замеряйте, если вопрос уже принципа . Модлеры уже сами флуд разводят. Вот я в августе поеду с Мурманска в Питер и замерю сколько км/ч может развить МК4 моего типа. Не та там дорога, чтоб рекорды ставить..... А в Карелии её вообще нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Не та там дорога, чтоб рекорды ставить..... А в Карелии её вообще нет Мурманская обл. сейчас хорошо сделана, По Корелии тоже уже можно проехать. Посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Мурманская обл. сейчас хорошо сделана, По Корелии тоже уже можно проехать. Посмотрим. Перед Питером.... на подъезде - заезжай в Кировск (после Синявинского поста ДПС).... чаем напою....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 до Кировска гоу в Волхов))) от Мостопоезда (Юшково) налево повертай!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 30.07.2010 Дорога Жизни 8-й км. Человек пробил 8 стоек отбойника и перелет на встречку. Родился в рубашке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Перед Питером.... на подъезде - заезжай в Кировск (после Синявинского поста ДПС).... чаем напою....))) Кировск эт ж 200 км от Мурманска( все хочу зимой на сноуборде покататься у вас), спасибо за приглашение, я ночью планирую ехать, как раз когда ты второй сон зырить будешь:)) ого маздочка, маздец какой то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Кировск эт ж 200 км от Мурманска( все хочу зимой на сноуборде покататься у вас), спасибо за приглашение, я ночью планирую ехать, как раз когда ты второй сон зырить будешь:)) ого маздочка, маздец какой то Это не тот КИРОВСК, Кировск есть под Питером, у Невы, по мурманке сразу за невой !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 30.07.2010 Дорога Жизни 8-й км.Человек пробил 8 стоек отбойника и перелет на встречку. Родился в рубашке. "zero" долетался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах