grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 Мне Ваня тоже не верит что я на 1,4 180 ехал.... =)))) на 1.4 ограничение до 175 стоит но я разогнал ее с горки по каду 185 это был предел=)больше она не вкакую не хотела 5 передача 5800 оборотов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) секас моя мечта =) Изменено 23 Декабря 2010 пользователем STATUS Не цитируем фото!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 вот такой у нас рус автопром ))) столб алюминевый и предназначен для того чтоб складыватся при дтп ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 а он точно алюминиевый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 вот такой у нас рус автопром ))) столб алюминевый и предназначен для того чтоб складыватся при дтп ))) это не автопром такой... это у нас настоящие русские столбы такие =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 да не тут савокупность столба и автопрома)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 да не тут савокупность столба и автопрома)) да нет это всего лишь прокладка, этому ржавому ведру надо было её срочно поменять =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 а он точно алюминиевый? ну когда в такой столб влетел субарик то столб согнулся пополам градусов на 90 почти под прямым углом ))) а субарик даже не размазало ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 25.02.2011 младший "брат" из одной южной, уже независимой, республики, управляя маршрутным автобусом, решил, что он управляет трамваем и поехал по путям. Двигался со стороны Стачек по Казакова, напротив ТК "Континет" не заметил, что началась разделительная полоса с трамвайными путями. Проехал больше половины пути участка Стачек-Жукова, остановился по невыясненным причинам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 ахаха)))) перепутал с Лиговским проспектом)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 wtf? А это как он так-то? Упоротый что ли был в конец? Проехать, получается, полторы-две трамвайных остановки где-то... это умудриться ведь надо. Я в шоке на самом деле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 BEATLESмобиль=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Поднимем темку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 BEATLESмобиль=) Много лет назад был у нас в Питере (возможно, есть и сейчас), судя по всему, первооткрыватель темы группы "Битлз" на кузове VW Beetle: не то белого, не то кремового цвета с аэрографией группы "The Beatles". Помню, диковинка была. Лично я видел машину эту всегда недалеко от Максидома в калининском р-не (улицу не помню. Там рядом политех еще :) ). Поднимем темку! Есть еще категория людей, что украшают свои багажники не резиновыми курицами и какими-то иными мягкими игрушками (типо, тело медвежонка в багажнике, а голова - снаружи), а, *цензура*ин, типо человеческими конечностями. То кисть руки резиновая торчит, то типо нога... то багажник полу-закрытый, а там велик помятый, тело и вдобавок подтеки типо кровяные по бамперу. Странный юмор... не приведи Господь в реале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 а ещё снега нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Дело не в том что скользкая дорога.... Видел эту аварию в 7.30... когда работали МЧС и 2 кареты скорой... В этом месте аварии по несколько раз в неделю... мусоровозы на этом участке поворачивают налево в пром зону. Правая полоса постоянна занята припаркованными машинами.... сам пару раз не убрался в этом месте... мусоровоз заблаговременно не предупредив о манёвре и с не работающими стопарями оттормозился и остановившись включил поворотник... успел оттормозится сам и протиснутся между припаркованной машиной справа и муровозом... Портер на просто так свернул на лево.... Давно бы в этом месте сплошную сделать до самого светофора..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Я не про "скользкую дорогу", в том то и дело, что же будет когда станет скользко.. Вадим за три месяца здесь впервые авария, утром. За полгода была ещё одна, чуть дальше, фура и легковушка притёрлись, мы их по встречке объезжали.. В сновном на съезде с ЗСД кретины труться.. ------------------------------------- И вообще какого Х назвали эту дорогу шоссе??? Постоянное тошнилово. Изменено 14 Октября 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Я не про "скользкую дорогу", в том то и дело, что же будет когда станет скользко..Вадим за три месяца здесь впервые авария, утром. За полгода была ещё одна, чуть дальше, фура и легковушка притёрлись, мы их по встречке объезжали.. В сновном на съезде с ЗСД кретины труться.. ------------------------------------- И вообще какого Х назвали эту дорогу шоссе??? Постоянное тошнилово. Ну когда-то там можно было быстрое ездить - еще до расширения дороги. Там ездило 2,5 машины в час. ДА и почти никто не знал, что через Митрофань можно выезжать через Ташкентскую на Московский пр. (это до скрозного проезда на Кубинку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Ну когда-то там можно было быстрое ездить - еще до расширения дороги. Там ездило 2,5 машины в час. ДА и почти никто не знал, что через Митрофань можно выезжать через Ташкентскую на Московский пр. (это до скрозного проезда на Кубинку) Лучше расскажи чего у Тебя с машиной, ато помнится, ту ты вроде отремонтировала, потом новую присматривала)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Лучше расскажи чего у Тебя с машиной, ато помнится, ту ты вроде отремонтировала, потом новую присматривала)))) У мну с машинкой всё ок - спасибо двум ЛЕшам - поменяли телек и фару!!! Новую к сожалению не себе присматривала :( Так что пока моя нежнолюбимая изолента со мной. И я даже на прошлой неделе на встречу приехала ))) Изменено 14 Октября 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Рано утром там такие лётчики летают, писеЦ!... Да и *цензура*иже к ночи.... А аварий там действительно много.... за три месяца я только видел 4 аварии... + наши водители там ездят на объекты и обратно... постоянно рассказывают об авариях.... теперь это действительно не шоссе а улочка.... могли бы при строительстве дороги изначально сделать 3 полосы... тротуар позволяет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Рано утром там такие лётчики летают, писеЦ!... Да и *цензура*иже к ночи.... А аварий там действительно много.... за три месяца я только видел 4 аварии... + наши водители там ездят на объекты и обратно... постоянно рассказывают об авариях.... теперь это действительно не шоссе а улочка.... могли бы при строительстве дороги изначально сделать 3 полосы... тротуар позволяет.... Вадим, а ты про тротуар именно в каком месте говоришь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Я не уловил с самого начала про какую улицу вы трындите, ато я мож тоже выскажусь))))) Начинается разговор с " А еще снега нет"...... Изменено 14 Октября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Я не уловил с самого начала про какую улицу вы трындите, ато я мож тоже выскажусь))))) Митрофаньевское шоссе ))) У меня там прошлай работа располагалсь в 2002 и 2003 году, поэтому помню какой оно было до ремнота. И как все собственники и арендаторы отстаивали свою землю, чтобы расширение дорогие было не за счет их территорий. В итоге как обычно выиграло РЖД, и саму дорогу расширили считай тока с одной стороны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах