X-Oniks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 Сколько рубликов вышло? Где брал насос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 3600 родной насос и 3000 замена. Я бы и сам его махнул, но старый насос сгорел как раз в сервисе, когда мне стекло чинили((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 замена насоса 3000р!!!! Там работы на 10мин. (три шурупа один разъём и пластмассовая гайка) многовато!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 Многовато????!!!! мне кажется это не то слово!!!! если бы я менял, мне бы 1000 было стыдно брать за эту работу! ваще барыги конченые!!!! но у меня не было выбора((( тачка в сервисе прямо сломалась, а инструментов у меня ессно нет с собой никаких.(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gofman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Подробнее опиши: идет провал, или двигатель захл*цензура*ется??????????? ..... Расход топлива изменился или нет? Изменено 14 Августа 2009 пользователем Gofman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 провал. 1500 оборотов, давишь тапку в пол и ничего, чуть-чуть дёргается, потом нормально ехать начинает с 2500 примерно. Понятия не имею про расход. я даже не знаю,какой он был)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 кстати у меня дерганья начались после замены бензонасоса, я ставил с разборок(((. расход не меняется, такой же, ну у меня. Ошибка висит в двигателе низкий сигнал с лямбда зонда, я её скинул, а она потом опять выскочила ЗЫ 2 Magik, дороговасто вышла замена. ну что не сделаешь для своего носка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 я махнул в итоге свечи, насос, фильтр бензо и воздушный... *цензура*иныч, прямо заметно лучше ехать стала. я как только починил ездил всё время с кем-то в машине, одному не выдавалось. а вчера один на смотру поехал, так она тянуть стала.... ммммммм....))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 я махнул в итоге свечи, насос, фильтр бензо и воздушный... *цензура*иныч, прямо заметно лучше ехать стала. я как только починил ездил всё время с кем-то в машине, одному не выдавалось. а вчера один на смотру поехал, так она тянуть стала.... ммммммм....))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах