LIKE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 Доброй ночи. Собираюсь покупать гольф 4ый.... будет первой машиной, опыта как сами понимаете почти никакого нету, и хотелось бы посоветоваться с вами насчет этой машинки - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3490053.html 1. Опасно ли брать гольфы такого года? Я имею ввиду дальнейшие вложения в машину после покупки. И какими они будут при минимальных затратах? 2. Мне кажется, что 250к очень дорого для такой машины, ибо ей уже 11 год пошел, плюс объявление на сайте весит чуть менее месяца и никто не берет лишь смотрят... "Просмотров объявления - 2866" 3. Сложившиеся первые впечатления у вас от этой машины. Буду очень *цензура*агодарен тем, кто поможет в с этим вопросом. С уважением, Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) 1. нет,не опасно-ДИАГНОСТИКА рулит.... 2. 250-вполне адекватный ценник (это НЕ ТАЗик,т.е. год выпуска особо роли не сыграет)- полистай продажи год назад-ужаснешься от цен... 3.впечатление-никаких-ибо фотки не очень. и вообще,на будущее-нравится-едь смотри,это единственная действенная мера при выборе. я бы посоветовал меньше обращать внимание на Хорошая музыка, пяти канальный усилитель, сабвуфер SONY, вся акустика JBL, голова JVC, Подключение IPOD, зимняя резина. и больше тех.состоянию!авто же выбираем,а не музыкальный центр. не спорю это плюс конечно,но не такой чтоб на остальное закрыть глаза. пы.сы просмотры тоже не факт что чтото плохо-смотрели 2800,а реально видели человека 2-3))) Изменено 11 Июля 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 1. нет,не опасно-ДИАГНОСТИКА рулит....2. 250-вполне адекватный ценник (это НЕ ТАЗик,т.е. год выпуска особо роли не сыграет)- полистай продажи год назад-ужаснешься от цен... 3.впечатление-никаких-ибо фотки не очень. и вообще,на будущее-нравится-едь смотри,это единственная действенная мера при выборе. я бы посоветовал меньше обращать внимание на и больше тех.состоянию!авто же выбираем,а не музыкальный центр. не спорю это плюс конечно,но не такой чтоб на остальное закрыть глаза. пы.сы просмотры тоже не факт что чтото плохо-смотрели 2800,а реально видели человека 2-3))) +1..... нормальный год за нормальные деньги...... год назад такой под 300 стоил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 1. нет,не опасно-ДИАГНОСТИКА рулит....2. 250-вполне адекватный ценник (это НЕ ТАЗик,т.е. год выпуска особо роли не сыграет)- полистай продажи год назад-ужаснешься от цен... 3.впечатление-никаких-ибо фотки не очень. и вообще,на будущее-нравится-едь смотри,это единственная действенная мера при выборе. я бы посоветовал меньше обращать внимание на и больше тех.состоянию!авто же выбираем,а не музыкальный центр. не спорю это плюс конечно,но не такой чтоб на остальное закрыть глаза. пы.сы просмотры тоже не факт что чтото плохо-смотрели 2800,а реально видели человека 2-3))) +1 ко всему перечисленному если заинтересовал именно этот аппарат, дабы не терять время по телефону можешь уточнить откуда машинка, если забугорная пробег ИМХО нереальный для этого года, если местный дилерский, то можно допустить, что не скручен, грамотная диагностика должна помочь это определить. также можешь уточнить что за двигатель и коробка, какие работы проводились по основным узлам и агрегатам. минимальные затраты при покупке б/у авто с таким пробегом - замена комплекта ГРМ, расходники, далее по результатам диагностики, от тормозилок до мск и колец в движке. если бюджет позволяет обрати внимание на более свежие модели, но не расчитывай купить абсолютно беспроблемный аппарат, обязательно где-то что-то как-то не так будет работать=)))) машинки-то не новые и эксплуатируются они далеко не в идельных условиях. удачи в покупке!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIKE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 Спасибо большое всем откликнувшимся! Звонил я владельцу машины в четверг, договорились-то мы сегодня посмотреть машинку...так вот звоню сегодня и он мне выдает, что машина была крашеная плюс пороги подбитые немного, также говорил, что цену скидывать не будет и причину покраски не сообщил, стало все понятно с ним :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 Спасибо большое всем откликнувшимся!Звонил я владельцу машины в четверг, договорились-то мы сегодня посмотреть машинку...так вот звоню сегодня и он мне выдает, что машина была крашеная плюс пороги подбитые немного, также говорил, что цену скидывать не будет и причину покраски не сообщил, стало все понятно с ним :) не сцы! найдешь для себя машинку, главное не пускать на самотек... запасись терпением и прилагай максимум усилий и будет тебе счастье.=)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIKE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 у меня еще вопрос есть где-то вычитал, вроде бы тут на форуме, что 1.4 литровые двигатели не очень хороши при длительной эксплуатации, после 9-10 лет начинают вылезать всякие болячки, в принципе это понятно с таким годом, но все же, они менее надежны как те же 1.6 литровые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 1.4 не бери, слабый и бывают проблемы с жором масла, лучше 1.6 250 это дешево для г4, с этого ценника начинаются более-менее приличные экземпляры. (1.4 правда за эти деньги будет вполне приличен) дальнейшие вложения всегда зависят от того как эксплуатировали машину. у меня вот в ней побывали неумелые ручки тазовода-колхозника, теперь устраняю огромное кол-во косяков и неумелых ремонтов. пороги замяты у многих, машина низкая и я бы не смотрел на пацанские варианты "сидухи ковши, литье и музыка с сабом" как правило убитые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIKE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3405352.html вот я нашел еще одну машинку, с владельцем созвонился уже, на днях будем встречаться. на то, что двигатель слабый я внимания не обращаю особо, так как опыта вождения почти нету и нету желания быть быстрее всех, как говорится тише едешь дальше будешь :), к тому же со временем его же вроде можно заменить или улучшить чипами там всякими ( пока что этом не особо разбираюсь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 заменить и улучшить чипами его нельзя (без фанатизма и космических расходов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIKE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 то есть нету способов увеличения мощей двигателя без больших расходов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 при таком бюджете покупки нету ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 Перед покупкой просмотри как можно большее количество машин, чтобы выбрать одну единственную. Я лично до покупки своей, смотрел 15 машин, моя была 16 . Конечно же не без помощи некоторых уважаемых мною товарищей я смотрел машины, но тем не менее смотрел я их полтора месяца и вот только несколько дней назад купил машину, пока что все ок . 1.4 вообще не рассматривай, имхо. Попасть на деньги есть больший шанс, чем с 1.6 двиглом. И еще, не спеши купить машину... Поспешишь, людей насмешишь, но и в первую очередь самого себя =) Удачи в поиске!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIKE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) К сожалению, приличных вариантов 1.6+ не нашел вообще в моем финансовом диапазоне, к тому же 3-х дверных 5ти дверных конечно много с двигателем 1.6+ Изменено 11 Июля 2009 пользователем LIKE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIKE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) а кто-нибудь может подсказать насчет двигателя 1.9 TDI ( 110 HP ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3489052.html вот кстати машинка, с ценой по-моему не то немного) продавцу буду завтра звонить узнавать Изменено 12 Июля 2009 пользователем LIKE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost1kk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 тоже мучаюсь тем же вопросом ) покупать ли г4 за 250 т.р. с учетом торга... или нет.... в спб ваще 1.6 не найти ( ток 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах