Seth 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Сегодня всплыла такая проблема. При переключении передачи с первой на вторую и т.д. происходит рывок машины. Такое ощущение, что сначала дергает немного назад и потом сразу вперед. Коробка автомат. Масло в коробке меняли месяц-полтора назад. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду признателен за любые советы и ответы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laborator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 И со второй на третью, и т.д. Когда я был на диагностике в Тахо (а у меня тоже дёргается), мастер на пробной поездке сказал , что это нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Раньше такого не было. Переключение передач ощущалось, но чтобы машина так дергалась - такого не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Цитата И со второй на третью, и т.д. Когда я был на диагностике в Тахо (а у меня тоже дёргается), мастер на пробной поездке сказал , что это нормально. это не нормально, я вот вовремя не обратился за помощью и потерял всю коробку.. автор в нормальный сервис на диагностику ( не тахо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Timy писал(а): это не нормально, я вот вовремя не обратился за помощью и потерял всю коробку..автор в нормальный сервис на диагностику ( не тахо ) "нормальный" это какой? Изменено 15 Июля 2009 пользователем GSa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 могу телефон дать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Timy писал(а): могу телефон дать.. А чё ж застеснялись светануть номерок прям тут? P.S. Тоже готов знать "нормальные" афтасервисы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 я его засветил уже в подобной теме и рекомендовал.. делался ни только я там но и ещё несколько клубчан.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Timy писал(а): я его засветил уже в подобной теме и рекомендовал.. То есть Вы предлагаете шерстить весь форум с Вашими мессами, чтобы выцепить этот телефончик "в подобной теме"? Гениальная мысль! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Вообще если у вас какие то проблемы с коробкой то тут есть уже темы с ответами и нада бы их было почитать, а там походу и контакты обнаружелись бы. Гарантавто +7(926) 589 7327 Андрей , можете даже позвонить и проконсультироваться по своей проблеме.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Итак отписываю: Сегодня был у Андрея на диагностике, сервис хороший, люди адекватные. После проверки масла, оказалось что оно у меня черное и водянистое. Дело в том что коробка перегревается. Прокладка ломалась как пластмасска, хотя показали прокладку после 200 000 км, которую хер порвешь. Ребята говорят, что все дело в забитых радиаторах. Проверяйте температуру своей коробке обязательно. Дабы не попасть на бабло. Я поменял масло и теперь ищу сервис где могут промыть радиаторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Zews писал(а): был у Андрея на диагностике, сервис хороший, люди адекватные. Полностью подписываюсь под этими словами. Только ездил в субботу, Андрея этого не было. Правда, тот паренек, который делал комп. диагностику решил, видимо, бабла срубить и запросил полтора куска за дело, я сказал - что хрена с два, мы с Андреем говорили про штукарь. Вообщем, заплатил кусок, разумеется :) Диагностика показала единственную ошибку - не активна первая лямбда. + брынькает катализатор (буду менять), проверяли на подъемнике подгазовкой. Рябята с этого сервиса готовы взяться за замену, могут предложить и свои варианты, цены. P.S. Вообщем, потратил время не зря, сервис хороший. Тими респект на номерок :) P.S2. Тими, не стесняйтесь больше постить сразу номерки в ветках :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Поторопился я с хорошим отзывом по данному автосервису. Рябята вменяемые, инструмент хороший - это одно. Но, вот цены они дерут нереальные. Спрашиваю, сколько будет заменить мне катализатор. Они - 15 кусков. Я - то есть Вы предлагаете мне универсальный кат за такие деньги? Т.к., оригинал стоит от штуки до двух штук баксов. А обычный кат стоит от 4 тыс. рублей. Они - да, совершенно верно. Я - сколько будет стоить работа? Они - 3 куска. Я - что-то дохрена Вы берете за установку. Звоню в первый попавшийся вменяемый сервис, со своей страничкой на сайте, услугами и прочее на Юго-Западе, поближе к себе - http://www.vse-avtoservisy.ru/2212/ спрашиваю - скока сменить кат - они 1 тыща рублей. Перезваниваю в Гарант - говорю, ребят, что-то дороговато стоит сваркой помахать, разговор будет? Они - нет, нифига. Распрощался, сказав спасибо. P.S. Я понимаю, кризис, газ в баллонах под сварку дорого стоит, но борзеть-то тоже нужно аккуратно. Результат - негатив по ценам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) А ты попробуй не звонить а приехать, на практике когда приезжал куда нить цены сразу менялись а по телефону другие, Андрей про которого я говорил (он походу и босс в своём отделе) занимается только коробками! Про кат я тож спрашивал он сказал что у них там ребята занимаются нада будет подкатывай, но я чёт пока забил на кат. Так что не пугаем народ, нада будет по коробке что то приезжайте узнавайте инфу бесплатно! Я не обещал им что буду рекламить их сервис, но мне порекомендовал их одноклубник, они сделали мне коробку, летает без нареканий, я доволен почему бы и не посоветовать p.s.я могу позвонить просто и пообщаться что бы залезли к нам на форум и в партнёрку прописались, что бы знали что на нас не нада накручивать левым работникам.. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Timy писал(а): А ты попробуй не звонить а приехать, на практике когда приезжал куда нить цены сразу менялись а по телефону другие Кстати, согласен с Вами. Когда звонил по поводу сварочных работ, он (не Андрей) мне заявил, что это стоит 3 куска. После моих намеков на "типа дорого, договориться можно?", он дал понять, что всё решаемо, приезжайте. Timy писал(а): p.s.я могу позвонить просто и пообщаться что бы залезли к нам на форум и в партнёрку прописались, что бы знали что на нас не нада накручивать левым работникам.. Если есть такая возможность, сделайте плиз. А то реально дурят анриал ценами. Я понимаю, *цензура*ондинке загнать за полторашник комп. диагностику и сварку за 3 косаря, но совесть-то тоже нужно иметь... :)) P.S. Просто некрасиво получается, заявляют цены выше (с учетом того, если торг пройдет - они сбавят обороты, а если не пройдет - так и урвут на халяву лакомый кусочек)... Не 80-е годы чай, конкуренция дикая, запчастей навалом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 приехал с юга только,номер уже записал, на недельки надо съездить к ним, где теретариально *цензура*одиться сервис то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 текстильщики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах