panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Мероприятие удалось и вот тому подтверждение )) http://www.flickr.com/photos/48952466@N00/...ith/1386512039/ Ждемс комментариев и дополнения!!! З.Ы.: Будет еще и видео, фотки на форум выкладывать пока сил нет, так как скопом скопировать их не получается, а по одной ужас как долого (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Молоток супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 а где там молоток??? А можно теперь все эти фотки мне на болванку на следующей встрече???)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 красавчеГ , отличные фотки!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 а где там молоток??? А можно теперь все эти фотки мне на болванку на следующей встрече???)) я выборку на flickr положил и их обрезал под 800х600 и подправил на свой вкус так сказать, могу такие, могу не правленные, тода всего где то 3 ГБ будет))) В любом случае нарежу без проблем ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 ок... давай большие.. если не сложно запиши на двд болванку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Оке, в следующий раз привезу ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Всем привет! И огромный респект что приехали! Вот немного фоток: Я: Мини Шорт: Гимн VWFest2007: Конкурсы: Были и такие: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 о спасибо и за фотки спасибо, а ты сам то с какого клуба?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 C B3Club.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 C B3Club.ru О прикольно. Приветствуем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Тебя толкают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Да меня, сказали сиди за рулем... мы сами справимся)...... В итоге проиграли. так как Тоха SLed на "дождевой резине был)" ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Это когда он навернулся на старте? Не расстраивайся, это была пробуксовка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 ага) от мощности повело! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N!tro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 завтра буду дома...и выложу сюда все, что есть))) фоток окола гига..+видео плохого качества З.Ы.дурак, который весь день пританцОвывал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Все больше и больше Новых Лиц!!!! Почетно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Все больше и больше Новых Лиц!!!!Почетно!!! Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!! Ребята и дамы низкий поклон вам всем за то, что поддержали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N!tro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 ну я думаю все поняли, что я за лицо ..и что я - пассажЖИР)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Мероприятие удалось и вот тому подтверждение )) http://www.flickr.com/photos/48952466@N00/...ith/1386512039/ Ждемс комментариев и дополнения!!! З.Ы.: Будет еще и видео, фотки на форум выкладывать пока сил нет, так как скопом скопировать их не получается, а по одной ужас как долого (( ФОТЫ КЛАСС !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 а я вот *цензура*ин не прихал...думаю след и шим меня не простят=( простите.. ФОто супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 а я вот *цензура*ин не прихал...думаю след и шим меня не простят=( простите..ФОто супер скажу просто- Ты многое пропустил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 часть фоток от Маши Blade. За что ей спасибо! все остальное тут: http://gallery.ru/watch?a=C4c Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 Мероприятие удалось и вот тому подтверждение )) http://www.flickr.com/photos/48952466@N00/...ith/1386512039/ Ждемс комментариев и дополнения!!! З.Ы.: Будет еще и видео, фотки на форум выкладывать пока сил нет, так как скопом скопировать их не получается, а по одной ужас как долого (( слушай а как скачать эти фото??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах