varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N!tro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 что хотел спросить... у меня много фот,как мы ехали на место.. НО тогда еще на номерах небыло Гольф4 клаб... собственно вопрос.. что делать?? фотошопа нет(и не могу поставить ввиду полного отсутсвия пространства на харде) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N!tro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 это я,если кто не понял)) Собственно...хочуизвиниться за качество фоток...первая причина эта- я.. глаз у меня не алмаз.. и руки трясуться.. вторая - фотоаппарат..это не зеркалка...но хорошая мыльница... минус ее в слабом прочцессоре =>много не чОтких фотографий.. все,представленные ниже,фото были сделаны с 9 до приезда на место..ибо фотоаппарат просто сел потом.. все фотки активные.. при большООм желании могу выслать оригинал че-то я разговорился.....СМОТРИМ)) часть 1 мойка: Юкос: Rend)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N!tro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 часть 2 все помнят трех Джамшуто,строящих огромное здание))) этот человек долго-долго фотографировал машину человека, не помню как зовут(у кого багажник без значка и ручки) не в тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 Ни фига вы готовились! Мыли кучу машин перед поездкой! Зачот! То-то я удивился колонне в 16 чистых гольфов! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N!tro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 да..и еще..извините, что некоторые фотографии не перевернуты.. часть 3.. фотографии,которые были забракованы во время загрузки(говоря проще- фотки не в смысловой последовательности) ну и чудо человек все фотографии (244 фото) можно посмотреть тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 Здарова ВСЕМ! Порадовали, молодцЫ! И оперативно фотки выложили, отдельное Сенкс! Временно отсутствую (семейные заботы), но не выбываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 А у кого-нить есть фоты Победителя по Автозвуку? ;) Мне своим показать охота :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 А у кого-нить есть фоты Победителя по Автозвуку? ;) Мне своим показать охота :) Пасибки за твою подпись,которую,прости,использовали в качестве кричалки на конкурсе и КОНЕЧНО ЖЕ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Ну и от меня отчетик в картинках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Зачетно! ) Народ куда видео выложить лучше? оно мальца объемное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 А у кого-нить есть фоты Победителя по Автозвуку? ;) Мне своим показать охота :) http://data2.gallery.ru/albums/gallery/000...4263539-500.jpg http://foto.rambler.ru/public/shimfoto/33/...MG_8347-web.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 есть хостинг на 100 гиг, могу предложить как хранилище большого оъёма фоток и видео для собрания общего фотоотчёта ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 И Ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 есть хостинг на 100 гиг, могу предложить как хранилище большого оъёма фоток и видео для собрания общего фотоотчёта ) Куда заливать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Batterfly МОЛОДЕЦ! Aries должен сказать отдельное спасибо за обильное наличие его в твоем отчете! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 СЦУКО,ТОРМОЗНОЙ КОМП!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Batterfly МОЛОДЕЦ! Aries должен сказать отдельное спасибо за обильное наличие его в твоем отчете! ))) Дамы и Господа!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ДАВАЛИ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗИРОВАТЬ И ЗА ТО,ЧТО Я В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРИСУТСТВУЮ В ВАШИХ ФОТООТЧЕТАХ!!!! Отдельный респект 2 NiTRO.PANDUHOVу.ANN и конечно же BATTERFLY!!!Люблю,не могу вас всех!!!ОТличное фото и ракурсы!!!С меня прям причитается!!!! ЗЫ:Паш,по-моему я ей понравился!Гы! :))))))))) с Вашего разрешения добавлю Вас в раздел друзья?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Куда заливать ? адрес для просмотра всего: http://golf4.zoo-net.ru по поводу пароля и логина в личку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Дамы и Господа!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ДАВАЛИ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗИРОВАТЬ И ЗА ТО,ЧТО Я В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРИСУТСТВУЮ В ВАШИХ ФОТООТЧЕТАХ!!!! Отдельный респект 2 NiTRO.PANDUHOVу.ANN и конечно же BATTERFLY!!!Люблю,не могу вас всех!!!ОТличное фото и ракурсы!!!С меня прям причитается!!!! ЗЫ:Паш,по-моему я ей понравился!Гы! :))))))))) с Вашего разрешения добавлю Вас в раздел друзья?! Ну терь ждем главный отчет от Илюхи! Очень Сорри за офф )) Ну такой гарный парень как ты не может не нравится девушкам, прости вот только ее сердце занято другим навсегда, это я тебе с полной уверенностью заявляю Лучше обрати внимание на тему КАРТИНГА!!! А в друзИя добавляй кАнечно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Ну терь ждем главный отчет от Илюхи! Очень Сорри за офф )) Ну такой гарный парень как ты не может не нравится девушкам, прости вот только ее сердце занято другим навсегда, это я тебе с полной уверенностью заявляю Лучше обрати внимание на тему КАРТИНГА!!! А в друзИя добавляй кАнечно! Паша,хорош,ты же мя прекрасно понял!!!!!!Абыдно,слюшай!!!! :) картинг уже отписался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 ЗАЛИЛ ВИДЕО! Смотрим, оцениваем ))) ЗДЕСЬ (Отдельное пасиба REND за предоставленный FTP, и Batterfly - за половину отснятого материала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 ЗАЛИЛ ВИДЕО! Смотрим, оцениваем ))) ЗДЕСЬ (Отдельное пасиба REND за предоставленный FTP, и Batterfly - за половину отснятого материала) Паша,могешь мне на почту кинуть клипы где есть я? mosstroy-31@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Паша,могешь мне на почту кинуть клипы где есть я?mosstroy-31@yandex.ru По 100 мег на почту не пролезет ((( Могу на диск тебе закатать, если с фтп слить не получается, на встрече передам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Паш можешь мне видео скинуть, а то я щас на скайлинке сижу. я потом все в одно видео сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах