panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Паш можешь мне видео скинуть, а то я щас на скайлинке сижу. я потом все в одно видео сделаю Конечно, залью все на тот же двд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Народ! А давайте фотки и видео все в одном месте соберем и на диск закатаем? например все хто нащелкал фотки или видео передаст Илюхе Shim'у, а он уже нарежет кому надо....или у кого-нить есть получше предложение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Полностью поддерживаю Лешку!!!!Все правильно! Одна только просьба,если есть у кого видюха или снимал кто конкурс,запишите мне отдельно,буду ошибки исправлять!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Народ! А давайте фотки и видео все в одном месте соберем и на диск закатаем? например все хто нащелкал фотки или видео передаст Илюхе Shim'у, а он уже нарежет кому надо....или у кого-нить есть получше предложение? до полнить, можно слить все на один диск и выпустить как VWфест от Г4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 мне очень фочется увидеть что было в шатре и на конкурсах, так что диск с фото и видео я бы не отказался получить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Народ! А давайте фотки и видео все в одном месте соберем и на диск закатаем? например все хто нащелкал фотки или видео передаст Илюхе Shim'у, а он уже нарежет кому надо....или у кого-нить есть получше предложение? Боюсь все на диск не закатаешь, во первых у меня только на 3 гига, то бишь придется делать архив, а потом большинство фоток повторяются у многих, просто разного качества, я сделал выборку и выложил на сайт, если нужны исходники конретной фотки то с удовольствием поделюсь. Если слить все в одно, то совсем сумбур получится к сожалению и выборку из него сделать будет большая работа, которая необходима наверное только для печатных изданий или для награждений типа "Лучшая фотография", "Массовый фотограф", "Лучший взгляд на VWFest" )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Боюсь все на диск не закатаешь, во первых у меня только на 3 гига, то бишь придется делать архив, а потом большинство фоток повторяются у многих, просто разного качества, я сделал выборку и выложил на сайт, если нужны исходники конретной фотки то с удовольствием поделюсь. Если слить все в одно, то совсем сумбур получится к сожалению и выборку из него сделать будет большая работа, которая необходима наверное только для печатных изданий или для награждений типа "Лучшая фотография", "Массовый фотограф", "Лучший взгляд на VWFest" )))) но можно же отобрать фото и видео и залить на диск dvd и на память себе и тем у кого не оказалось фотика на слете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 но можно же отобрать фото и видео и залить на диск dvd и на память себе и тем у кого не оказалось фотика на слете Реально, можно даже накатать на диск рисунок с символикой Г4, или феста, ток эт отдельная тема и требует прилично времени для реализации ( в плане обработки фоток и видео ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Можно децл пожать фотки, не всем же нужно больше 5mpix мне бы не больше 1280x1024 хватило, а кому надо для печати или для других целей, то всегда можно исходник попросить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Согласен, тогда осталось только определить у кого будет весь коллект, и кто его будет сортировать и обрабатывать. Я думаю на встрече опрделимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2007 Тут фотографии от меня и от Neo. Кого волнует вопрос трафика - 5,5 мб общая сумма всех фотографий. http://flying-on-wings.livejournal.com/22431.html#cutid1 ЗЫ.: у всех просто отличные фотографии!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 Тут фотографии от меня и от Neo.Кого волнует вопрос трафика - 5,5 мб общая сумма всех фотографий. http://flying-on-wings.livejournal.com/22431.html#cutid1 ЗЫ.: у всех просто отличные фотографии!:) Класные фоты, особенно След удался, жаль тока подбородок отрезала (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 Фотки гуд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 О Анют привет!! отличные фотки!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaiats 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 Блин, фотки у всех просто класс, надо все эти материалы на диск закачать!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 АКУЕТЬ!!!!!У наших фотографоф руки золотые!!!!РЕСПЕКТ ВАМ от всей души!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 MC_Gus_-_vw_fest.mp3 Размер: 5.14 Мб http://ifolder.ru/3405234 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2007 Дааааааааааааа)))Фотки круутые ! Все вапеще клёвые ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2007 супппеееееррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 ребят может на встречу привезете флешки и диски я сразу же на бук себе сброшу? Если не против))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Все зажали!!!! Редиски!!! PS я в прошлую пятницу только видео перекинуть смог...но и за это спасибо PS Илюху на эту тему не трогаем, ждем журналы с фотками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Все зажали!!!! Редиски!!! PS я в прошлую пятницу только видео перекинуть смог...но и за это спасибо PS Илюху на эту тему не трогаем, ждем журналы с фотками! Ну ты попросил ты и перекинул )) Я ж не жадный )) И Камилу сам диск пе*цензура*л, в этот раз привезу все сЫрцы на DVD. Ща сижу закатываю. Ток предупреждаю что сЫрцы, а не обработанные файлы которые у меня в галерее висят. Формыт RAW/JPEG/AVI ) Но там уже будут все фотки с двух фотиков, + все видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Ну ты попросил ты и перекинул )) Я ж не жадный )) И Камилу сам диск пе*цензура*л, в этот раз привезу все сЫрцы на DVD. Ща сижу закатываю. Ток предупреждаю что сЫрцы, а не обработанные файлы которые у меня в галерее висят.Формыт RAW/JPEG/AVI ) Но там уже будут все фотки с двух фотиков, + все видео. Вот это ты хорошо придумал, вот это ты молодец !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-AST-kAtS- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах