lets2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Потек задний Амортизатор Левый! Помогите с выбором, какой лучше купить и скоко он стоит ? Гольф4 99года,Хэтчбек, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOshenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 У меня каяба стоит двух трубная, типа спорт. Жестковато но нормально, я его специально поставил, потому что полная загрузка машины частенько. Спереди стоит Бильштайн, мягкий сволочь, хочу поставить такую же каябу. Но вроде нету такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lets2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 и че по деньгам это удовольствие стоит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андруша 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 я месяца полтора назад менял. На Кунцевском купил Boge за пару отдал вроде 4400. достаточно жесткие-катаюсь-не жалуюсь. А вообще поиск рулит-тем таких уже было тримиллиарда сиксилионов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах