Перейти к контенту
Golf IV Club
moZZZg

Не Заводится

Рекомендованный пост

Всем привет.

Подскажите знающие, в чем дело??

завожу машину, аккумулятор крутит, но ни хрена не заводится, потом постоишь попробуешь-заводится, а может и не завестись...

думаю, может свечи давно не менял или с бензонасосом чего??

подскажите,

еще кстати залил недавно 92 вместо 95, на него тож грешу

Поделиться этим сообщением

движка какой? в принципе от 92 ничего не будет,если только не на левак нарваться...

движка какой? в принципе от 92 ничего не будет,если только не на левак нарваться...

движка 1,6 AZD

боюсь что с бензонасосом или с фильтром, бывает бензином в салоне попахивает

заправка проверенная..

фильтр протереть может-была такая хрень-дырка с иголку-как оборотов дашь-видно льется, проще с него наверно и начать-т.е. поменять, плюс насос посмотреть-как качает.это уже вопрос к тем кто шарит что да как сделать ...

фильтр протереть может-была такая хрень-дырка с иголку-как оборотов дашь-видно льется, проще с него наверно и начать-т.е. поменять, плюс насос посмотреть-как качает.это уже вопрос к тем кто шарит что да как сделать ...

буду пробовать..

буду пробовать..

Попробуй отключить датчик охлаждающей житкости , у меня была такая пробла ,заменил датчик и все хорошо !!!

Всем привет.

Подскажите знающие, в чем дело??

завожу машину, аккумулятор крутит, но ни хрена не заводится, потом постоишь попробуешь-заводится, а может и не завестись...

думаю, может свечи давно не менял или с бензонасосом чего??

На днях столкнулся с такой-же проблемой. На холодную заводится сразу, но, после езды в течении 5-ти минут, если выключить зажигание, все, стартер крутит, и все безтолку, искры нет. Если машина постоит и остынет движок, заводится с сразу.

В итоге, диагностика всех спасет и все подскажет! Знающий человек подключил свой волшебный комп и все встало на свои места. У меня "приказал долго жить" датчик числа оборотов (каленвала) под номером G28. Завтра буду менять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти