moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Всем привет. Подскажите знающие, в чем дело?? завожу машину, аккумулятор крутит, но ни хрена не заводится, потом постоишь попробуешь-заводится, а может и не завестись... думаю, может свечи давно не менял или с бензонасосом чего?? подскажите, еще кстати залил недавно 92 вместо 95, на него тож грешу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 движка какой? в принципе от 92 ничего не будет,если только не на левак нарваться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 движка какой? в принципе от 92 ничего не будет,если только не на левак нарваться... движка 1,6 AZD боюсь что с бензонасосом или с фильтром, бывает бензином в салоне попахивает заправка проверенная.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 фильтр протереть может-была такая хрень-дырка с иголку-как оборотов дашь-видно льется, проще с него наверно и начать-т.е. поменять, плюс насос посмотреть-как качает.это уже вопрос к тем кто шарит что да как сделать ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 фильтр протереть может-была такая хрень-дырка с иголку-как оборотов дашь-видно льется, проще с него наверно и начать-т.е. поменять, плюс насос посмотреть-как качает.это уже вопрос к тем кто шарит что да как сделать ... буду пробовать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovilon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 буду пробовать.. Попробуй отключить датчик охлаждающей житкости , у меня была такая пробла ,заменил датчик и все хорошо !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Всем привет. Подскажите знающие, в чем дело?? завожу машину, аккумулятор крутит, но ни хрена не заводится, потом постоишь попробуешь-заводится, а может и не завестись... думаю, может свечи давно не менял или с бензонасосом чего?? На днях столкнулся с такой-же проблемой. На холодную заводится сразу, но, после езды в течении 5-ти минут, если выключить зажигание, все, стартер крутит, и все безтолку, искры нет. Если машина постоит и остынет движок, заводится с сразу. В итоге, диагностика всех спасет и все подскажет! Знающий человек подключил свой волшебный комп и все встало на свои места. У меня "приказал долго жить" датчик числа оборотов (каленвала) под номером G28. Завтра буду менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 У меня тоже не всегда с первой попытки заводится после ночи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах