dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Путь следования: Санкт-Петербург-Сегежа (700км), трасса Кола, на Мурманск. В Сясьстрое, ремонтируют мост через реку сясь - пробка. Лодейное Поле, мост через р.Свирь. Дорожное полотно на нем-убито! В некоторых местах даже арматура торчит, приходиться ехать на первой передаче. Вот она-Карелия! Карельский пост на границе с лен. обл. В доль дороги памятники, родники Между Пряжей и Петрозаводском, ремонт дороги, ограничение 50км на новом асфальте. Карелия славиться своими реками и озерами. Свернув к ним можно найти готовые стоянки. Родник тут же. В целом дорога очень хорошая. на многих участках можно ехать и 160, если машина позволяет. Я ехал со средней скоростью 110-120км/ч. Расход средний при этом 4,8л. При заправке полного бака под завязку (65л) мне хватает туда и обратно одного бака, это на 1400км. Но! У меня дизель. Экономичен *цензура*а ). Вот такой памятник у Кондопоги. В озерах в доль дороги полно рыбы. Пункт назначения Обратно, все тоже самое. Изменено 17 Июля 2009 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Красиво, прикольно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Красотищщща!!! Надо тож будет прокатиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Здорово не разу не была в Карелии. Надо обязательно съездить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 дочего бесят ублюдки, которые камни разрисовывают, твари Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 дочего бесят ублюдки, которые камни разрисовывают, твари +1 тоже постоянно удивляюсь - ЗАЧЕМ??? такую красотищу испоганили..эх.. классная поездка-красивые места! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 над будет тож в путешествие сьездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 кайфово ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Эх, родная Карелия! дочего бесят ублюдки, которые камни разрисовывают, твари Эти скалы у Медвежьегорска, можно сказать, геологическая достопримечательность, а эти надписи весь вид портят. А дорогу между Пряжей и Петрозаводском уже до конца доделали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Эх, родная Карелия! Эти скалы у Медвежьегорска, можно сказать, геологическая достопримечательность, а эти надписи весь вид портят. А дорогу между Пряжей и Петрозаводском уже до конца доделали? Обратно ехал 12.07.09, почти всю сделали, остался небольшой участок метров в 500, где ещё только щебенка укатанная. Думаю сделают прям до поста ГАИ Петрозаводского на объездной. Изменено 17 Июля 2009 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 У меня тоже где-то дома фотки поездки в Карелию были... Надо поискать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Красотень! Особенно впечатляет расход топлива) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Красотень! Особенно впечатляет расход топлива) ну так епт, ДИЗЕЛЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах