Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет. Подскажите пожалуйста, на днях произошла такая ситуация: Заработала сигнализация и на брелке показывает что дверь открыта. Я не долго думаю оделся и спустился позырить, смотрю машина закрыта, я ее открыл, посмотрел все вроде в норме, потом выхожу и нажимаю на брелке закрыть, а кнопки не опускаются, и через 1 минуту она начинает дико орать и на брелке показывает что двери открыты. Попробовал вручную закрыть (ключом) закрылась почему-то только водительская дверь, а остальные нет. На водительской двери нажал *цензура*окировку дверей, все кнопки опустились, а водительскую закрыл на ключ. На следующий день поехал в сервис, сделали диагностику, показывает что замок в задней левой двери глючит. Мастер разобрал водиттельскую дверь и начал все прозванивать. Выдал мне что надо просушить *цензура*ок комфорта, который *цензура*одится под половиком водителя, мы с ним вскрыли пол, а там даже под него поддона нету. Он опять вскрыл водительскую дверь начал прозванивать, потом сказал что это сам замок в водительской двери не пашет. Чуть позже он прозвонил замок и он оказался рабочим, теперь он мне сказал что это *цензура*ок ц/з в водительской двери. Я начал звонить дилерам и спрашивать этот *цензура*ок, а они не поймут что я от них хочу. Я снова поехал к тому мастеру, который мне его так обозвал. Он говорит что он так и называется. Короче он стоит чуть выше моторчика стеклоподъемника. Вроде как мне сказали что надо спрашивать не *цензура*ок ц/з, а моторчик стеклоподъемника, он идет в сборе с этим *цензура*оком.

Ребят может кто-нибудь подскажет как называется эта хрень, и может ли из-за нее не работать ц/з?

Заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

была похожая байда , у меня Tomahawk-9030. И ещё при этом загорелось на брелоке "Extra run". вобщем была проблема в сигналке.

Мил человек , *цензура*ок комфорта на Гольфах в ногах не стоит (и основные соединения то-же) - это не Пассат , по замкам надо проверять работу выключателей в каждом ,это легко делается в VAG-COM ом , ничего не заказывай ,надо просто сделать качественно диагностику сначала.

Всем спасибо за помощь. Мне надо было просто поменять замок в водительской двери

Еще раз всем спасибо!

Ну *цензура*ин...Честно признаться, когда у меня выгорел предохранить на девятке, я думал, что разом сгорел прикуриватель, обогрев стекла и магнитола...Так стремно было, давно уже :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти