BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Собственно вопрос в теме собираюсь ехать в Минеральные воды, еду из Ярославля через Москву, как ехать чтобы колёса не стали квадратными? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Эх был бы очень рад присоеденится к вам! Но к сожаления пока в планах 5 ого августа сесть в авто и уехать в город Минеральные воды а это 1900 км отсюда! Там у меня сестрица жениха нашла! Еду на свадьбу! Кстати кто ездил по этому направлению подскажите как ехать чтобы была нормальная дорога? По Яровславской трассе до Переславля, там на Московское малое кольцо да Каширского шоссе, и на юг через Воронеж, Ростов-на-Дону на Ставрополь... Гайцы там злые, аккуратней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 Собственно вопрос в теме собираюсь ехать в Минеральные воды, еду из Ярославля через Москву, как ехать чтобы колёса не стали квадратными? Ну я думаю что нужно ехать осторожно! И желательно не нарушать скоростной лимит! Так же нужно объезжать всякие ямы и не ровности! (какой вопрос, такой ответ! ;) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Ну я думаю что нужно ехать осторожно! И желательно не нарушать скоростной лимит! Так же нужно объезжать всякие ямы и не ровности! (какой вопрос, такой ответ! ;) ) Вобщем то вопрос адресовал к тем кто может быть ездил сам! Т. к. в интернете я уже много искал, про безпредел гайцов на дороге слышал! Также понял что через волгоград *цензура*иже но дорога хуже, поэтому рекомендуют ехать через Ростов дон. Р. S. бывает дорога одна большая неровность *цензура*ин! А кто нибодь чтонибуть про криминал на дороге скажет? Ещё есть такой сайт www.ati.su для сотавления маршрута из точки А в точку В РЕКОМЕНДУЮ,! Изменено 19 Июля 2009 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Poison 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) от Ростова-на-Дону лучше ехать не на Ставрополь, а на Краснодар по М4, которая потом переходит в м29, по которой собственно ты в Минеральные Воды и приедешь:). А если ехать на Ставрополь, то там качество покрыытия гораздо хуже и узкая дорога все время и длинее путь. Хотя меньше машин. От Ростова будешь ехать остерегайся засад на ремонтах дорог, особенно в Ставрпольском крае. Изменено 19 Июля 2009 пользователем Poison Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Если через краснодар ехать то получается вот так Через краснодар Если не через Краснодар то вот ТАК Короче через Краснодар на 160 км. длиннее. Что значит подстава с ремонтом? - тоесть просто много ремонтных работ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 M4 хорошая трасса, на 18 катках там летел и все ок, только ремонтов дороги достаточно много из-за подгототовки к олимпиаде, ну и гайцы уроды, главное сплошную не пересекать и там где знаки "обгон запрещен" не обгонять, скорость можно 100-110 держать спокойно, больше не стоит, мало того что на штраф напоришься, так еще и кучу времени с ними потеряешь, они *цензура*и как назло тянут пока протакол пишут, надеются что бабла им дашь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 ОК - Для меня приоритет хорошая дорога! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Poison 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 я не имел ввиду через сам Краснодар. М4 поворачивает вправо на Краснодар, а прямо начинается М29:) вот так http://autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Default.aspx - это скрипт он каждый раз формируется заного, тоесть по твоей ссылке я ничего не посмотрю..! Но я тебя понял..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение