Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Цитата Чей жук на аватарке? х.з. просто улыбнула идея, а нашел если интересно вот тут: http://www.4friends.ru/ Цитата А про то, что интересней - спорный вопрос))) эт мое личное мнение, не нравится мне GOLF5 и все тут. Изменено 22 Октября 2009 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Делаем морду злой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Красивая RS'ка. Нечасто встретишь настолько уместное сочетание желтого цвета и затемненных (или черных) отдельных элементов. Фары очень красиво смотрятся, удачно! Насчет дисков промолчу, т.к. сами по себе они классные, но не мой стиль. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Да фигня... цвет машины отстой - жёлтый *цензура*ин.... - другого наверное не было просто. Внутри так себе - на любителя. Ну сразу понятно Шкода.. Что тут взять.... Подсветка приборов я вообще молчу...... - зелёная... гадость вообще ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 BuHT писал(а): Да фигня... цвет машины отстой - жёлтый *цензура*ин.... - другого наверное не было просто. Внутри так себе - на любителя. Ну сразу понятно Шкода.. Что тут взять.... Подсветка приборов я вообще молчу...... - зелёная... гадость вообще ))))))))))))) +1 а еще меня порабдовало, что болты крепления деталей кузова, например, крыла торчат наружу... был в шоке, хотя оно конечно удобно, но весьма не эстетично. Про зеленую подсветку тоже согласен, УЖОС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Налетели коршуны ))))) Может Женьки нравится зелёная подсветка, а какие болты ты имееш ввиду??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 megaDen писал(а): а какие болты ты имееш ввиду??? болты, с помощью которых к несущей конструкции машины крепятся кузовные детали, например передние крылья. Когда открываешь водительскую дверь или переднюю пассажирскую, то там прямо видно такие массивные болты крепления крыла :) Весьма практично, но не очень эстетично... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Login писал(а): болты, с помощью которых к несущей конструкции машины крепятся кузовные детали, например передние крылья.Когда открываешь водительскую дверь или переднюю пассажирскую, то там прямо видно такие массивные болты крепления крыла :) Весьма практично, но не очень эстетично... Надо будет обратить внемание на них в следующий раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах