Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Однако, собрались мы отдыхать. Едем на любимом носочке-дай Бог ему здоровья! Подумала, не поедет ли кто за компанию? И если у кого есть опыт езды по этой трассе (Москва-Симферополь) поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Почем бензин, сколько км до Алушты (по показаниям Яндекса и Google - разные данные), как качество дороги (нашла в интернете рассказ от 2005 года - говорят от Харькова отвратительная). Гостиницу уже заказали - милое местечко, 2х местный номерок на 1 этаже с выходом в летний сад с пальмами и возможностью поставить мангал, всего 45 у.е. в сутки (за номер), душ, туалет, ТВ, холодильник и тихий дворик в 10 минутах от моря. Питание в самом отеле составляет завтрак-5 у.е., обед\ужин - по 10 у.е. Что-то посчитала на двоих -дороговато выходит. Впрочем, отдыхали 2006,2007 гг. ездили на поезде в Профессорский уголок, жили дикарем у одного и того же хозяина по 5 у.е. в сутки с человека. Условия никакие, но и не много-то и хотелось. Спали когда получалось, остальное время ездили по экскурсиям. Сейчас хочется полноценного отдыха. Билеты купить мы не успели, да и зачем? Хозяйка предоставляет парковку около мини-отеля. Изменено 27 Июля 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2009 1463 км до алушты, дорога, как и везде - кал заправляться желательно на нормальных, хотябы свиду, АЗС но я б снимал номер уже по приезду, по собственному опыту скажу, что в большинстве случаев заказа номеров на расстояние заканчивалось не очень приятно, желаемое не совпадало с действительным. приятного отдыха и хорошей дороги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2009 1463 км до алушты, дорога, как и везде - кал но я б снимал номер уже по приезду, по собственному опыту скажу, что в большинстве случаев заказа номеров на расстояние заканчивалось не очень приятно, желаемое не совпадало с действительным. приятного отдыха и хорошей дороги! Огромное спасибо! Отель заказан через знакомых, условия отличные, достойные! Дай ликбез, пожалуйста, по пути следования - это первая поездка на авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2009 ездил в июне в судак дорога так себе,но в мелитополе дороги вообще нет,незнаю как там люди ездят,еще объездная харькова подубита!а еще аккуратней с ППД,с этого года штрафы повысили огого как!!!!!желаю удачной поездки и погоды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2009 ездил в июне в судак дорога так себе,но в мелитополе дороги вообще нет,незнаю как там люди ездят,еще объездная харькова подубита!а еще аккуратней с ППД,с этого года штрафы повысили огого как!!!!!желаю удачной поездки и погоды! дороги НЕТ - это что пешком носок нести? спасибо за пожелания... жду еще советов... что по ценам на бензин?! Я брала в расчет среднюю московскую цену до границы - 22р\литр АИ-92, Украина - 33р\литр также АИ-92. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2009 мы щас с Маусом поедем в севастополь(29июля выезжаем) но поедем через белорусси,киев,одессу,потом через симферополь в севастополь....изучал вот этот сайт adybov.ru - советую почитать про разности в правилах и законах,а также про разводы на дорогах...также уже списался с клубом фольксвагеноводов крыма - ждут на встречах=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) мы щас с Маусом поедем в севастополь(29июля выезжаем) но поедем через белорусси,киев,одессу,потом через симферополь в севастополь....изучал вот этот сайт adybov.ru - советую почитать про разности в правилах и законах,а также про разводы на дорогах...также уже списался с клубом фольксвагеноводов крыма - ждут на встречах=) ого-го))) честно, я - профан в плане дорог... мне сказали, мы едем по М-2... выезд планируем 2го... может как-то пересечемся? и по поводу Крымских Гольфов очень интересно - отпишись... сайт почитаю, спасибо, про разводы на дороге-знаю, слышала, также в районе Харькова есть гоп-стоп - будьте бдительны!!! Едем вот сюда http://feodoro.by.ru/foto.html Сайт АФИГЕННЫЙ!!! Спасибочки за ссылку!!! Завтра распечатаю!!! Изменено 26 Июля 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 всего 45 у.е. в сутки (за номер), душ, туалет, ТВ, холодильник и тихий дворик в 10 минутах от метро ВСЕГО? Ань, это обдиралово. Да и какое метро в Алуште ты чего?! =)) Отдыхать надо ехать в более тихие места, а не в этой помойке. Заправлятся на приличных да, там везде есть вполне приличные ТНК. Дороги, протите меня пожалуйста - ГАВНО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) ВСЕГО? Ань, это обдиралово. Да и какое метро в Алуште ты чего?! =))Отдыхать надо ехать в более тихие места, а не в этой помойке. Это как раз таки очень тихий отельчик, расположенный на отдалении от Автовокзала и центра города, но в тоже время очень уютный, вмеру доступный и недалеко от "Голубой волны". Вот так. 20у.е. с человека в сутки это ДОРОГО??? Дорогая, предложи хоть один иной вариант с такими же удобствами! Частный сектор с бабушками НЕ рассматривать... за 2 года отдыха в Профессорском уголке "наелась" - больше не хочу. По поводу метро-погорячилась - исправила)))) сижу неделю в температурой, поэтому могу че-нить эдакое выдать легко))) сорьки пысы. Жду ссылки с ценами! Питерцы! Ответьте! Изменено 27 Июля 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Это как раз таки очень тихий отельчик, расположенный на отдалении от Автовокзала и центра города, но в тоже время очень уютный, вмеру доступный и недалеко от "Голубой волны". Вот так. 20у.е. с человека в сутки это ДОРОГО??? Дорогая, предложи хоть один иной вариант с такими же удобствами! Частный сектор с бабушками НЕ рассматривать... за 2 года отдыха в Профессорском уголке "наелась" - больше не хочу. По поводу метро-погорячилась - исправила)))) сижу неделю в температурой, поэтому могу че-нить эдакое выдать легко))) сорьки Дорогая, я ежу на казантип 7 лет и далеко не к бабушкам (ну если тока к дедулям-диджеям в дредах) и живу в катеджах, хотя в этом году хочется тупо в деревне, с старыми беседками оплетённых старой виноградной лазой, опиваться вином под лампочками с мотыльками. 22,5 УЕ за человека - это нормально, при условии что это доллары, а не евро и *цензура*изко к морю и то что это Алушта тоже цену набивает. Хотя везде море одинаковое, а в местами даже лучше! Чистое и прозрачное (не скажу где). Ты б ещё в Ялту поехала, или что там - на канары! А пальмы имелось виду те, в горшочках? Ну тогда я тебе тут Алушту устрою, в бибирево =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Дорогая, я ежу на казантип 7 лет и далеко не к бабушкам (ну если тока к дедулям-диджеям в дредах) и живу в катеджах, хотя в этом году хочется тупо в деревне, с старыми беседками оплетённых старой виноградной лазой, опиваться вином под лампочками с мотыльками. 22,5 УЕ за человека - это нормально, при условии что это доллары, а не евро и *цензура*изко к морю и то что это Алушта тоже цену набивает. Хотя везде море одинаковое, а в местами даже лучше! Чистое и прозрачное (не скажу где). Ты б ещё в Ялту поехала, или что там - на канары! А пальмы имелось виду те, в горшочках? Ну тогда я тебе тут Алушту устрою, в бибирево =)) у.е. - это доллары США! КОТТЕДЖ пишется именно ТАК. Куда мне поехать отдыхать - я выбираю сама, каждому свое... Про пальмы - "Ага, итальянский дворик, если тебе что-то это говорит..." Как-то быстро ты согласилась с ценами... предложила бы иной вариант... я бы послушала тебя... а то громкие слова "Аня, это обдиралово" как-то очень задели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 у.е. - это доллары США! КОТТЕДЖ пишется именно ТАК. Куда мне поехать отдыхать - я выбираю сама, каждому свое... Про пальмы - "Ага, итальянский дворик, если тебе что-то это говорит..." Как-то быстро ты согласилась с ценами... предложила бы иной вариант... я бы послушала тебя... а то громкие слова "Аня, это обдиралово" как-то очень задели... дану так с тобой разговаривать, бычить начинаешь. Обдиралово по сравнению с тем, что леально можно было взять за эту цену. А с неподкованных москвичей ой как хорошо драть доларры США =) Для алушты цены нормальные, щасливо отдахнуть. А как чо пишеца я и так знаю, я тут как гольфовод и офигенная девушка сижу, а не пишу деловое письмо партнёрам и рекламодателям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Суть в том, что это самый сезон! Ровно после 26 августа - полцены ото всех средних цен на этот промежуток времени. пысы. Ух, как ты о себе-любимой... МАЛАДЦА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 Ну вы еще подеритесь горячие финские леди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Ну вы еще подеритесь горячие финские леди я Крымских Гольфоводов подбиваю встретиться *цензура*из Алушты, пара человек уже отписались, что будут в Феодосии, так что... скажи лучше где встретимся? Коллега)))) Кстати, уже наклейки Украинские заказала... 5 грн. всего!!! ОБДИРАЛОВО в нашем клубе! Знала бы, ездила б с Украинскими! Изменено 28 Июля 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 Ну вы еще подеритесь горячие финские леди Я бы промолчала, чем подстрекала бы И ещё кстати, соглашусь с очень класным человеком, что подобную тему я бы не стала постить в разделе "ВАЖНЫЕ темы". Это скорее оф-топ, ну или максимум "Встречи и мероприятия" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 Я бы промолчала, чем подстрекала бы И ещё кстати, соглашусь с очень класным человеком, что подобную тему я бы не стала постить в разделе "ВАЖНЫЕ темы". Это скорее оф-топ, ну или максимум "Встречи и мероприятия" Это имхо твое мнение. Если модеры так посчитают, то перенесут ее... >>> на этом ОФФ, продолжаем обсуждать важные моменты поездки, минусы и плюсы и каким образом встретиться всем гольфоводам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) я бы не стала постить в разделе "ВАЖНЫЕ темы". Это скорее оф-топ, ну или максимум "Встречи и мероприятия" Абсолютно точно, Лин полностью права. Сильно задолбали темы типа "Срочно нужна помощь в ремонте носка" итд в разделе "Важные темы". Ты считаешь себя центром вселенной? Может быть, эта проблема и является важной для тебя, но мне на нее с эйфилевой башни, как и 99 % Г4 клуба. А модерам зачем жизнь то усложнять? Это сродни тому, чтоб мусорить на улицах или ходить мимо очка в туалете - ну а что, есть же специально обученные люди - они все и уберут, работа у них такая. Давайте все же уважать наших модераторов и других участников форума. И еще, очень раздражают огромные фотки в подписи. Хотите пропиарить свой фейс - в соответствующую тему, либо же добавте ссылку на страничку Photofile, где загружены эти фотографии. Изменено 28 Июля 2009 пользователем Sonic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Абсолютно точно, Лин полностью права.Сильно задолбали темы типа "Срочно нужна помощь в ремонте носка" итд в разделе "Важные темы". Ты считаешь себя центром вселенной? Может быть, эта проблема и является важной для тебя, но мне на нее с эйфилевой башни, как и 99 % Г4 клуба. А модерам зачем жизнь то усложнять? Это сродни тому, чтоб мусорить на улицах или ходить мимо очка в туалете - ну а что, есть же специально обученные люди - они все и уберут, работа у них такая. Давайте все же уважать наших модераторов и других участников форума. И еще, очень раздражают огромные фотки в подписи. Хотите пропиарить свой фейс - в соответствующую тему, либо же добавте ссылку на страничку Photofile, где загружены эти фотографии. ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку Лин! Я обязательно в отпуске подумаю о Ваших словах! И конечно же, я, как девушка ооочень симпатичная, мечтаю "попиарить свой фейс" как Вы верно заметили... ну где это еще сделаешь, кроме как здесь? Изменено 28 Июля 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Всё! Всем огромное спасибо, Питерцам-отдельное! Украинцам-вапще цены нет!!! В каждом городе по пути следования до Алушты встретят Гольфоводы и проводят! ЗОЛОТЫЕ ребята! ЛЮБЛЮ их! И Наших Питерцев! Темку можно опускать в ОФФ-топ! Спасибо! Изменено 29 Июля 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ну вообщем наше путешествием тож закончилось! Все было отлично! Встретили нас киевляне в пол 4 утра, напоили кофем, снабдили информацией и кофем в дорогу,подарили нам свои наклейки, подарили симку и сопроводили на трассу! Далее выбрались на встречу к севастопольцам! Отдельное спасибо Юре, слева на фото! За экскурс и приятное время проведение в городе Севастополе! Затем забрасились на самую южную точку Крыма, мыс Сарыч, опять же *цензура*агодаря Юре и взгромоздили там флаг! Ну а после этого напились ))) Подробный отчем сделает немного попозже Евгений98 в питерской ветке! Так что кому будет интересно, ВЕЛКАМ! Изменено 15 Августа 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 1463 км до алушты, дорога, как и везде - калзаправляться желательно на нормальных, хотябы свиду, АЗС но я б снимал номер уже по приезду, по собственному опыту скажу, что в большинстве случаев заказа номеров на расстояние заканчивалось не очень приятно, желаемое не совпадало с действительным. приятного отдыха и хорошей дороги! не всегда я из Абхазии 2 недели назад вернулся, заказывали отсюда, приехал, а условия лучшем чем заявлялись)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 Маус, ты очарователен)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 Всем спасибо, тема закрыта. Если у кого есть вопросы - отвечу. Ни разу сотрудники милиции не остановили даже для проверки документов. За проводы по Харькову отдельное спасибо Андрюшеньке!!! А бОльшего и не требовалось, больше и заблудиться было негде! Всем приятного отпуска! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение