Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Картинки на сайт не заливать, только сторонние хосты! (например 10pix.ru) Правила следующие. Первый человек загадывает своё желание - картинку, которую хочет увидеть. Следующий исполняет его желание и загадывает своё. Например. Хочу ядерный взрыв. Хочу Линдси Лохан Изменено 27 Июля 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 хочу зиму, чтобы всем протиффффно стало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 кстати прикольно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 вот зима с позитиффом))) хочу людей на луне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Надо чтобы запрашивающий отвечал устроит ли его такая картинка. А то как то не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Очень позитифффная зима. хочу такую, чтобы грустно не было. Человечки на луне Хочу клубнику со взбитыми сливками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 хочу самое красивое нижнее бельё ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Paradise писал(а): хочу самое красивое нижнее бельё ) носи наздоровье)))))) хочу розового слона Изменено 27 Июля 2009 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Derek писал(а): хочу розового слона Хочу хрюшку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Dimansky писал(а): Хочу хрюшку! пожалуйста а я радости полные штаны))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Цитата кстати прикольно =) модер не флудим, а играем )) Цитата носи наздоровье)))))) ))) Цитата а я радости полные штаны))) в душе он рад что победил )) хочу губозакаточную машинку.. Изменено 27 Июля 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Timy писал(а): хочу губозакаточную машинку.. Если устроит, хочу обнаженную женщину на гольфе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Лови! Хочу Розу среди навоза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) up Изменено 27 Июля 2009 пользователем Dimansky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Прям борьба за хотелки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) димасина был первый или ты про это? )) хочу рай Изменено 27 Июля 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Timy писал(а): хочу рай Хочу "Бегмот бегающи по дну" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Держи его, он счас побежит..))) Хочу "Пятниццо!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 пожалуйста! А мне хочется, то что колется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Поскольку опоздал, хотелок не предлагаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Хочу флаг Golf4Club Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Цитата А мне хочется, то что колется! хочу её Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 держи!она женщина)))) хочу свирепого хомяка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 свирепый? хочу Golf с ламбо дверями! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Для вдохновения афтарам =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение