Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Так? А я хочу кенгуру без сумки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 А я хочу кенгуру без сумки =) анекдот в тему. Кенгуру из метро выпрыгивает и к милиционеру: - помогите, у меня в метро сумку срезали. Ларису Ивановну хачу (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Не совсем... З\п в 10 раз больше хочу :) Или в СТО раз :) Итак: кенгуру с сумкой :) ВНИМАНИЕ! Кенгурихи БЕЗ СУМОК!! Хочу личную летающую тарелку! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Лариса Ивановна :) Всё равно хочу летающее *цензура*юдце! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 у него забери. хочу единорога с двумя рогами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) эт единорог после зимний спячки)))))))))и он с двумя рогами хочу хотеть)))))))) Изменено 4 Сентября 2009 пользователем LilPo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 хочу хотеть)))))))) Так хочешь хотеть? )) А я хочу посмотреть на самую крутую аэрографию на Г4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 как такой?))) хочу наклейку себе Golf4Club ))) давно хочу,но все никак))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) А Я ХОЧУ ЖЕЛТУЮ РС С ГОЛОЙ СИСЯСТОЙ ТЁТЕЙ НА КАПОТЕ! И НИИПАЕТ! Изменено 4 Сентября 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Тётя слегка подкачала, да и RS-ка старенькой модели :) А эту на капот не заставили влезть :D Чего - хочу - не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 Чего - хочу - не знаю... Иди узнавай )) Хочу беззубого крокодила (ЗЕЛЕНОГО, А НЕ КАКУЮ НИТЬ СТРАШНУЮ ТЕЛКУ БЕЗ ЗУБОВ!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Хочу увидеть, как мухи размножаются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 хочу горбатый запор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 хочу горбатый запор! Сам лично фотал в севастополе Хочу Божью коровку белую в красную пятнышку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Хочу чтоб Маус прекратил материться))) а так, хочу снег в Египте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 а так, хочу снег в Египте) так пойдет? хочу личную девушку-мойщицу для моей машинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 хочу личную девушку-мойщицу для моей машинки. Одна долго будет мыть ХОЧу... хочу... хочу Хочучку хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 ХОЧу... хочу... хочу Хочучку хочу! хочу свой бизнес! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) хочу свой бизнес! хочу чтоб машина не ломалась. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 хочу чтоб машина не ломалась. Купи велосипед Хочу что бы моя собака не писалась дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 Хочу что бы моя собака не писалась дома. Научи делать её так! Хочу, чтобы мне вернули долг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 Хочу самую дорогую машину в мире! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 Хочу самую дорогую машину в мире! Хочу что бы не было смерти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 Хочу евроремонт в венной и туалете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 Хочу евроремонт в венной и туалете! хочу чтобы Питерский СКА выйграл Золото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение