Sector 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 varyag62, спасибо огромное! Всё точно и оперативно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 ссори )))) WVWZZZ1JZYW373386 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasbas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Здрастье! А мой? WVWZZZ1JZ3W364047 Заранее *цензура*агодарю! Изменено 2 Сентября 2008 пользователем stasbas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) varyag62, Сенька бери мяч !!! (Thank you very mach !!!) Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Denis567 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Ещё есть вопрос. Можно ли по VIN,у пробить в каких сервисах ремонтировалась машина и что там именно ремонтировалось ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1974 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Варяг, посмотри плиз и мой автомобиль WVWZZZ1JZYW331018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 Сорр, нолик на букву перепутал wvwzzz1jz4d097321 ссори )))) WVWZZZ1JZYW373386 Здрастье!А мой? WVWZZZ1JZ3W364047 Заранее *цензура*агодарю! Варяг, посмотри плиз и мой автомобильWVWZZZ1JZYW331018 Смотрите л/с Ещё есть вопрос. Можно ли по VIN,у пробить в каких сервисах ремонтировалась машина и что там именно ремонтировалось ?Наверное можно, я не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 пробейте плиз WVWZZZ1JZ1W204902 СПАСИБО!!! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 пробейте плиз WVWZZZ1JZ1W204902 СПАСИБО!!! ) Смотри личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 БОЛЬШАЯ просьба, не надо присылать свои ВИНы мне в личку , пишите сюда, чем смогу помогу :excl: Надеюсь на ваше понимание... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 Смотри личку спасибо за оперативный ответ)))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasbas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Нормально, все совпадает! Спасибо,varyag62 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) varyag62 Привет! А "Бориса" пробъёшь??? WVWZZZ1JZ1W084711. спс. Изменено 15 Сентября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 varyag62 Привет! А "Бориса" пробъёшь??? WVWZZZ1JZ1W084711. спс. Что-то ВИН твоего "Бориса" не бьется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Вот моё: WVWZZZ1JZ2W455393 По комплектации можно как-то глянуть? Знаю что SPECIAL. Заранее *цензура*агодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 я тоже хочу если можно и мой тоже пожалуйста, заранее *цензура*агодарен WVWZZZ1JZXD510378 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Вот моё: WVWZZZ1JZ2W455393По комплектации можно как-то глянуть? Знаю что SPECIAL. Заранее *цензура*агодарю я тоже хочу если можно и мой тоже пожалуйста, заранее *цензура*агодарен WVWZZZ1JZXD510378 Смотрите личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 varyag62, спасибо огромное !!! Вот это я понимаю описание ! Знание - сила ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Что-то ВИН твоего "Бориса" не бьется... что, несуществующая машина, или типа того ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Смотрите личку большое спасибка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 что, несуществующая машина, или типа того ????Ответ всего лишь : буквенное обозначение двигателя или КП не найдено!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Ответ всего лишь : буквенное обозначение двигателя или КП не найдено!!! да ладно!!!! не парься... 2001год, движок APK, МКПП типа EGU, комплект плохих дорог, цвет *цензура*ау-индиго перламутр, климат, бортовой, обогрев зеркал и сидух, омыватели фар и прочее барахло, а коробка даже у официалов не бъётся она у них красным цветом высвечивается.... фантом какой-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 да ладно!!!! не парься... 2001год, движок APK, МКПП типа EGU, комплект плохих дорог, цвет *цензура*ау-индиго перламутр, климат, бортовой, обогрев зеркал и сидух, омыватели фар и прочее барахло, а коробка даже у официалов не бъётся она у них красным цветом высвечивается.... фантом какой-то Я не парюсь, мне пох..... Тебе с этим жить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Я не парюсь, мне пох..... Тебе с этим жить так и живу, всё ОК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 можно и мой расшифровать 3VWSD29M21M031499 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах