Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Если не сложно WVWZZZ1JZWW160143 тоже любопытно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 ооооййййй..... я тож хачу все сваю машинку узнать wvwzzz1jzxb078504. Заранее *цензура*агодарен, с меня пиво =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Kassir Dimoon Vismut смотрите в л/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gradus SPB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 А мой можешь??? Спасибо в любом случае!!! VSSZZZ1MZYR029929 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 А мой можешь??? Спасибо в любом случае!!! VSSZZZ1MZYR029929Судя по аватарке у вас Seat Leon... Описание в л/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gradus SPB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 ...СПАСИБО тебе, дружище!!! Слушай, а может есть на покупку двс выход? А я бы мотокомплектами СТИ; подвесками KONI; AMG, BREMBO тормозами; выхлапными и топливными системами англиканскими по закупочным помог бы... (ну и мелочами -- chip-S, диски,резина, електромясо всякое...) Мне 1.8T 180 л/с надо... б/у само сабой до 80 тыс пробега?? Не охота к Лукашу ехать -- дороги там ЖЕСТЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gradus SPB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 ..А если "описание в л/с" -- вопрос то: SEAT LEON 2000г (вобщем что с завода у Лукаша за 170тыс.руб. пригнал ты в курсе) подвеска koni dynamic drive, тормоза mov'it 6 цилиндров, 1.8T двс на ~210 л/с (chip-S), трансмиссия штатная (но на короткой кулисе, денег на "фирму" нету!), 16 R OZ диски на убитой мишлен, ну и мелочи всякие... В данный момент стоит AKL-- T показал братская рука.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 ВИН состоит из 17 цифр, букв.... ВЫ промахнулись WVWZZZ1JZ2W450647 Вот его полный вин, я уже пробил))) Комплектация за тобой тогда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Мне тож интересно WVWZZZ1JZXW712541... В Калининграде гольф брал?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) WVWZZZ1JZ2W450647Вот его полный вин, я уже пробил))) Комплектация за тобой тогда))) Санек, автор сообщения забил наверно уже (ибо поправил бы) так что могу тебе отправить его комплектацию Изменено 14 Августа 2008 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Санек, автор сообщения забил наверно уже (ибо поправил бы) так что могу тебе отправить его комплектацию Нее, спасибо)) Ну если конечно салон у него кожаный, то можно)) Заеду ночью посмотрю))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Нее, спасибо)) Ну если конечно салон у него кожаный, то можно)) Заеду ночью посмотрю))))))))))))))) не пали контору Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 varyag62 буду очень-очень *цензура*агодарен если сделаешь подробную расшифровку VIN моего авто WVWZZZ1JZXP309480 Спасибо от всех братьев белорусов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 Если не трудно мне тож пробей по номерку WVWZZZ1JZXB160468 Заранее пасиб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 (изменено) varyag62 буду очень-очень *цензура*агодарен если сделаешь подробную расшифровку VIN моего автоWVWZZZ1JZXP309480 Спасибо от всех братьев белорусов Если не трудно мне тож пробей по номерку WVWZZZ1JZXB160468 Заранее пасиб... Смотрите л/с Изменено 17 Августа 2008 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 to varyag62: пасиба, много нового увидел и вроде все правда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 Давай VIN попробую пробить!!! вот мой, пробей, пожалуйста WVWZZZ1JZ1B196817 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 И мне, и мне, пжалста WVWZZZ1JZXB009815 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 WVWZZZ1JZYW231479 глянь пожалуйста. за ранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 И мне, и мне, пжалста WVWZZZ1JZXB009815 Бывший владелец с прикольным именем)) нл)))) ТАГИЕВ ЭЛЬЧИН ИСЛАМ ОГЛЫ Дата рождения: 08.05.1968 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) Бывший владелец с прикольным именем)) нл)))) ТАГИЕВ ЭЛЬЧИН ИСЛАМ ОГЛЫ Дата рождения: 08.05.1968 О *цензура*ин.... Изменено 21 Августа 2008 пользователем Diab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 О *цензура*ин.... Да там в принципе нормально всё. В Москву он приехал примерно в начале 96-ого года, до твоего Гольфа брал Сиеру, и Каравеллу, в криминале не засвечен, не привлекался, в д.т.п. не учавствовал, после 2007-ого года пропал кудато))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 вот мой, пробей, пожалуйстаWVWZZZ1JZ1B196817 И мне, и мне, пжалста WVWZZZ1JZXB009815 WVWZZZ1JZYW231479глянь пожалуйста. за ранее спасибо! Смотрите л/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) Бывший владелец с прикольным именем)) нл)))) ТАГИЕВ ЭЛЬЧИН ИСЛАМ ОГЛЫ Дата рождения: 08.05.1968 а как ты узнал? мне узнаешь? плиз инфу эту про всех предыдущих хозяевах авто? вот вин WVWZZZ1JZXW684809! Изменено 21 Августа 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 а как ты узнал? мне узнаешь? плиз инфу эту про всех предыдущих хозяевах авто? вот вин WVWZZZ1JZXW684809! Если вин правильно указал, то бесплатно можешь узнать только что она пришла недавно в россию)) остальное за большие деньги) без меня и без российских ментов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах