MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Ребята кто то на последней встречи спрашивал про железные "клопы" которые стоят на пластике "хлопушки" в связи со сменое этого пластика, образовалось некоторое число этих "насекомых", если кому надо могу поделиться Я спрашивал и заранее забивал, так что сколько у мну не хватает я возьму а остальное отдам Старлею !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Я спрашивал и заранее забивал, так что сколько у мну не хватает я возьму а остальное отдам Старлею !!! ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 ок Спасибо =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Я спрашивал и заранее забивал, так что сколько у мну не хватает я возьму а остальное отдам Старлею !!! Шпасибо....)))) Млин, как я так на дворник то задний не успел...........)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 кто-то про них уже писал... тока без крышечки.... посмотри ранее.... я наврено это и был, с дуру купил на разщборе без крышечки, а крышечки к нему больше не производятся, замена была в 5 году и все, труба. Теперь либо ез крышечки но с подстаканником, либо с заглушкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Отдам дворники каркасные с ветровичком BOSH, бу но ещё чистят терпимо.... Себе новые поставил. Кому нужны на встрече ко мне подходите отдам..... в багажнике лежат на пенсии...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Отдам в дар щётку заднего дворника с Г5 ! Немного поломано крепление , но чистит ещё норм ! Кому ? Изменено 15 Апреля 2010 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Отдам в дар щётку заднего дворника с Г5 !Немного поломано крепление , но чистит ещё норм ! Кому ? Хм, я бы глянул =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Там крепление не такое как на 4 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Буду очень *цензура*агодарен, на прошлой мойке сломали крепление(( ЗАБИРАЮ! ОК, забил за тобой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 нифига се какие тут раздачи бывают :) а я свой красить собрался (весь в ржа), один держатель поксиполом починил, колпачок и жиклер заказывать собрался. А надо было просто за темой следить :)) если нужен, то с тебя шоколад (как у Perikov`a) а с меня задний дворник в сборе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 если нужен, то с тебя шоколад (как у Perikov`a) а с меня задний дворник в сборе. Ты что Тёма будешь дворник полностью менять, ССЫТ где-то ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Ты что Тёма будешь дворник полностью менять, ССЫТ где-то ??? Я уже поменял на дворник от Golf 5, отдаю :поводок, заклушку и сам стеклоотчиститель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Я уже поменял на дворник от Golf 5, отдаю :поводок, заклушку и сам стеклоотчиститель. сколько обошёлся, я тоже хочу !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Спасибо shura954, поменял сломанный задний дворник на целый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 сколько обошёлся, я тоже хочу !!! Установка Заднего Бескаркасного Стеклоочистителя От Golf V тута все есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Спасибо shura954, поменял сломанный задний дворник на целый. НезаЧто....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Есть полу живой расходомер и *цензура*ок дросельной заслонки ! Не кому не надо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Есть полу живой расходомер и *цензура*ок дросельной заслонки ! Не кому не надо ? Забиваю расходомер и *цензура*ок, у меня на 1.6 что то он тупит- поставлю посмотрю будет лучше или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Забиваю расходомер и *цензура*ок, у меня на 1.6 что то он тупит- поставлю посмотрю будет лучше или нет. Как поставишь отпишись пжлст в личку, у меня похоже такая же тема. Кста нужно как-нить пересечься за щупом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Забиваю расходомер и *цензура*ок, у меня на 1.6 что то он тупит- поставлю посмотрю будет лучше или нет. У меня с этим расходомером обороты плавали ! Блок тоже не идеальный ! Так что не факт что при смене что то изменится . Хотя попытка не пытка ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Есть испаритель кондея с разборки... может нужен кому? пока подержу дома, но скоро отправится в свой последний путь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Расходомер по ходу живой ! Была проблема с патрубком ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 может у кого дросельная заслонка не электронная валяется?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Народ может у кого есть виниловый проигрыватель ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах