Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 ОК..... в пятницу можь на встрече буду..... на купчинской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Есть моник 17" плоский не ж/к отдал STAS81.. потом был куплин ноут и моник стоит без надобности.. Забирать на Академке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 fish_rip писал(а): Есть моник 17" плоский не ж/к отдал STAS81.. потом был куплин ноут и моник стоит без надобности.. Забирать на Академке Если он рабочий - забираю! завтра когда удобно? или даже сегодня можно в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Ищу нижную "сидуху" от водительского (да думаю и пасажирского, без разницы наверное) кресла, того что с велюровой обивкой. Хотя бы поролон, а то "боковина" совсем умерла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Danish писал(а): Ищу нижную "сидуху" от водительского (да думаю и пасажирского, без разницы наверное) кресла, того что с велюровой обивкой. Хотя бы поролон, а то "боковина" совсем умерла...проще купить сиденье в сборе! не таких уж космо бабок стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Любой паралон используй.. !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 fish_rip писал(а): Любой паралон используй.. !!! Колхоз - дело добровольное... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 колхоз ЭТО вата или опилки =))) а паралон мебельный это ремонт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Народ у кого есть молдин переднего бампера, задарите, буду машину в ремонт сдавать а молдинга нет =((( Так, молдин уже нашёл у SEVы Ну и У Фишрипа забирая зеркальный элемент от левого зеркала, сегодня модам на девятке прям на глазах разбила мне зеркало ну и немного поломала, срубил с неё деньжат и пожелал впредь быть осторожней. (смотрел на зеркало и смотрю что телка едет и реально не замечает что она нефига не проезжает и хрясь и нет зеркала, я конечно злой и озверевший вылетаю и побежал мочить козла, а там девушка вся в испуге, немножеко поругал её она предложила разобраться на месте договорились о сумме и разьехались) Изменено 4 Декабря 2010 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 MadSnowMan писал(а): Народ у кого есть молдин переднего бампера, задарите, буду машину в ремонт сдавать а молдинга нет =((( Так, молдин уже нашёл у SEVы Ну и У Фишрипа забирая зеркальный элемент от левого зеркала, сегодня модам на девятке прям на глазах разбила мне зеркало ну и немного поломала, срубил с неё деньжат и пожелал впредь быть осторожней. (смотрел на зеркало и смотрю что телка едет и реально не замечает что она нефига не проезжает и хрясь и нет зеркала, я конечно злой и озверевший вылетаю и побежал мочить козла, а там девушка вся в испуге, немножеко поругал её она предложила разобраться на месте договорились о сумме и разьехались) Чего-то не везет тебе((( хорошо, что так все закончилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 rusbot писал(а): Чего-то не везет тебе((( хорошо, что так все закончилось! Да там на самом деле только стекляшка разбилась, треснул в одном месте корус который крашенный, ну и немного снизу поломалась чёрная пластина, скажем так запчасти от зеркала у меня есть, стекляшку о которой кстати давно мечтал завтра надеюсь куплю, в общем я не расстроился =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Народ у кого есть магнитола, могу купить или за СПАСИБО забрать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 братцы, помогите чем сможете... нужно вот что: -Зеркало в сборе в водительский козырек -Фонарь салонный центральный - без люка -Заглушка кнопки - приборка (рядом с аварийкой слева) -Кожух кулисы (Кожа) МКПП) -Вещевое отделение среднее (Между подстаканниками и магнитолой) -Подлокотник передний Св. Бежевый -Пепельница задняя (механизм) (открываются шторки) -Стекло приборной панели (VDO) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) peter vice писал(а): братцы, помогите чем сможете... нужно вот что: -Зеркало в сборе в водительский козырек -Фонарь салонный центральный - без люка -Заглушка кнопки - приборка (рядом с аварийкой слева) -Кожух кулисы (Кожа) МКПП) -Вещевое отделение среднее (Между подстаканниками и магнитолой) -Подлокотник передний Св. Бежевый -Пепельница задняя (механизм) (открываются шторки) -Стекло приборной панели (VDO) Ну так что вещевой ящик то нужен, забирать будем ??? Тока не в этой теме надо было размещать объявление. Такие вещи за даром врятли кто отдаст. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 а нет ни у кого в заднюю пепельницу вынимающийся части??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Голубой столик из икеи есть! Высотой сантимов 40, ширина где-то 0.5 на 0.5- новьё! И буду рад кто поможет передним правым локером!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 MadSnowMan писал(а): Ну так что вещевой ящик то нужен, забирать будем ???Тока не в этой теме надо было размещать объявление. Такие вещи за даром врятли кто отдаст. Ящик уже не нужен) спасибо за отклик. как оказалос он у меня стоял, но закрывала его фальш-панель, вообщем не суть. и за бесплатно я не прошу)) даже тот ящик который ты мне предлогал) Так что я еще в поиске по списку....!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Кому новогодний подарок ? Ключик не выкидной ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 STAS81 писал(а): Кому новогодний подарок ?Ключик не выкидной ! мне! Я типо застолбил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 peter vice писал(а): мне!Я типо застолбил! Типо до тебя уже застолбили во флудилке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 totti писал(а): Типо до тебя уже застолбили во флудилке написано в теме, в теме и ответил. что там во флуде твоирится не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) peter vice писал(а): написано в теме, в теме и ответил. что там во флуде твоирится не знаю.задолбал ты уже кроильщик! иди жигули купи!)))))))))))))))))))))) и попробуй купи зеркало в козырёк)))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 29 Декабря 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 sputnik писал(а): задолбал ты уже кроильщик! иди жигули купи!)))))))))))))))))))))) и попробуй купи зеркало в козырёк)))))))))))))))))))))))))))))))))) сверх естественный высокий ум!!! Зеркало в козырек уже купил, Спутничек ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 peter vice писал(а): сверх естественный высокий ум!!!Зеркало в козырек уже купил, Спутничек ! поздравляю))))))))))) так держать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 peter vice писал(а): мне!Я типо застолбил! Поздняк ! Влад был первым ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах