Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Коробка это проблема на наших автомобилях, тоже сегодня мою снимать будут, после того как там все поменяли, заварили, все равно подтекает... ------------------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Везёт вам все венил клеить собрались (((((((( а я теперь пишеходом стану пока немецкий девайс не сделаю ((((( каробка накрылась (((((( завтра фоты выложу чё до как ((((разобрал пол машины думал сальник какой а там да.... искрене сочувствую.... коробка это жесть.... быстрее чинись Макс и с минимальными потерями)))) Изменено 29 Октября 2009 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 вот это жесть!! у меня чего то же всё разваливаться началось...((( Макс помощь нужно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 да.... искренне сочувствую.... коробка это жесть.... быстрее чинись Макс и с минимальными потерями)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Всё как-то разом навалилось на работе полный завал и тут её мать какае-то (((( каробку на следующей неделе только разбирать буду времени нет бообще ((( за то буржуйку нашёл будет тепло завтра ставить буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Макс, как там насчёт поменять масло и почистить дросельную заслонку??? мобороты бешенные бензин жрёт((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Пока сказать не могу может в воскресенье вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Макс, ты там когда будешь мочь, ты позвони заранее мы договоримся, я подъеду тогда... а то всё куплено менять уже надо, а то морозы *цензура*изятся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) у нас завтра ни каких встречь не намечается? Стас кстати, я завтра, у своего друга в гараже буду опять продолжать проклеиваться.... у него есть яма, можно будет поменять твое масло))) и если будут еще желающие, можно устроить очередную встречу в гараже))))) Изменено 30 Октября 2009 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 впринцепе я не против, только масло у меня, а все фильтры в гараже у Макса... поэтому без Макс и жизнь не жизнь...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Мне сегодня 2 день рождения надо посетить, так что с обеда меня не будет.... Макс вообще зарылси, авто разобрал, все что можно поснимал, чтобы снять коробку, теперь "довольных" ходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 да уж... будешь тут довольный...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 народ, тут такое дело, когда брал машину на диагностике сказали что правое зеркало у меня видимо меняли и поставили без подогрева, вот хочется взять с подогревом возможно ли такое?? кто нить знает код детали?? и как там что устроено?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 где-то читал, что кто-то устанавливал от 10-ки..... у меня кстати, всегда на диагностике выскакивает ошибка по обогреву зеркал.... но все работает..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 а у меня левое работает, а правое нет... а от 10ки туда не влезет, оно же маленькое... скока оригинал стоит?? найти ни как не могу((( з.ы. Диман, ну ты пипец... не спиться тебе, я смотрю...))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 а у меня левое работает, а правое нет... а от 10ки туда не влезет, оно же маленькое... скока оригинал стоит?? найти ни как не могу((( з.ы. Диман, ну ты пипец... не спиться тебе, я смотрю...))))) ну да.... чета не спалось))))) сегодня кстати тебя видел, ты ехал в сторону терновки.... сигналил тебе))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 ехал ехал!!! но тебя не увидел(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Стасян а ты почему решил что оно без подогрева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Макс, давай на Четверг договоримся, маслице поменять ну и всё остальное что там валяется в гараже.. а то уж врея то идёт((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Давай я как раз сегодня завтра разъе..... и займёмся ((( заодно и печку до-делаю (((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Есть шнурок. Теперь желающие что-нибудь проверить отзывайтесь. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Есть шнурок. Теперь желающие что-нибудь проверить отзывайтесь. ))) готов предоставить свой авто, для тестового использования шнурка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Так так когда сбрасываемся и тестируем авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Макс, все зависит от тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Макс, действительно много от тебя зависит!! так что ждём приглашения с точным временем и датой!!! монитор на 17 у меня в гараже могу привезти когда скажите, если конечно нужен.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах