4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 я на днях из серьезной каши выезжал , теперь у меня не мотор а кусок глины . поэтому и хочу помыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2014 я мою каждый год весной, мне лично не нравится, когда двигун в чме, да и открывать капот не стыдно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2014 я мою каждый год весной, мне лично не нравится, когда двигун в чме, да и открывать капот не стыдно) главное ничего не залить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2014 Привет парни,уехал я на юг 28.08,преодолел на гольфике 1440км за 17 часов ровно,учитывая две пробки по 50 минут каждая, суть басни такова,что сожрало у меня много масла из движка,сколько положено есть 1.6 акл,и с чего начать обслуживания движка в данном плане? Маслосьемные колпачки,кольца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2014 много это сколько? помнится у нас на 1000 км доливали, но точно не помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) у меня на 1000 км . грамм 300 уходит . движок такой же Изменено 4 Сентября 2014 пользователем 4Golf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) у меня литр на долив от сервиса до сервиса...! сколько сожрал? Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Rezi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2014 В нашем полку прибыло, родился еще один Гольфовод!!! Поздравляю Димана(knyaz) с рождением богатыря!!!! Растите здоровыми и веселыми, Ольку тоже поздравь от меня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2014 Присоединяюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2014 В нашем полку прибыло, родился еще один Гольфовод!!! Поздравляю Димана(knyaz) с рождением богатыря!!!! Растите здоровыми и веселыми, Ольку тоже поздравь от меня!!! ого! даже и не знал об этом! поздравляю!! молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2014 Макс, сделал инверсию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2014 Макс, сделал инверсию? Пока нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2014 Ну вроде подразобрался с инверсией. Плёнку с передней части экрана надо снять аккуратно очень,оттереть от клея и приложить плёнку обратно) пишут что на светлом экране смотреть на чёрные пиктограммы контрастней и приятней,как минимум днём,хз,делать иль забить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2014 В нашем полку прибыло, родился еще один Гольфовод!!! Поздравляю Димана(knyaz) с рождением богатыря!!!! Растите здоровыми и веселыми, Ольку тоже поздравь от меня!!! ого! даже и не знал об этом! поздравляю!! молодцы! Поздравляю!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2014 присоединяюсь к поздравлениям , ЗДОРОВЬЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2014 спасибо ребята))) очень приятно))) поздно увидел тему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2014 Ну если нужна будет покраска или полировка, обращайся. что по ценам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2014 он мои смотрел, говорит 1 тыща 1 диск вроде. Если дорого, делай сам, купи пасту для полировки, у Dessa спроси какая лучше, и долгими зимними вечерами сидя у камина наяривай полку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2014 он мои смотрел, говорит 1 тыща 1 диск вроде. Если дорого, делай сам, купи пасту для полировки, у Dessa спроси какая лучше, и долгими зимними вечерами сидя у камина наяривай полку) полирнуть вообще не проблема....... а вот с покраской трудновато,разве что валиком...да и с цветом чет не определюсь под серебристый носок,мб черный? диски у тебя заберу..... построю камин и буду долгими зимними вечерами или ночами(последнее время это актуально) наяривать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2014 в черный цвет не советую, он скрадывает размер, будут смотреться маленькими, лучше всего оставить цвет родной, можно в золото центральные спицы пыльнуть, здесь все зависит от твоего вкуса. покраска диска порошком с предварительной пескоструйкой думаю встанет в 1-2 тыщи за диск. Но я б только полирнул полки и все, смысла вкладывать в них деньги, я не вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2014 в черный цвет не советую, он скрадывает размер, будут смотреться маленькими, лучше всего оставить цвет родной, можно в золото центральные спицы пыльнуть, здесь все зависит от твоего вкуса. покраска диска порошком с предварительной пескоструйкой думаю встанет в 1-2 тыщи за диск. Но я б только полирнул полки и все, смысла вкладывать в них деньги, я не вижу. ну возможно так и сделаю...... узнавал про пескоструй и краску ,выходит примерно 1т.р. за 1 диск. Дим скинь номер или как называются резинки в двери....от нашей болезни (наледи) что стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2014 1j0-867-453 (левая);1j0-867-454 (правая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2014 1j0-867-453 (левая); 1j0-867-454 (правая) такое ощущение что они из пенки.......У Димана К. заказывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Ну да типо пенки, закажи у Димана. Так проще будет Изменено 19 Ноября 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2014 тоже такие штуки заказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах