Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 приеду полюбому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 13 апреля в 20.00 на Советской площади я все правильно понял?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 йес оф кос) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 13 апреля в 20.00 всех жду на Советской площади, нужно продолжать решать вопросы! Предлагаю определиться с количеством людей и сдать по первой тыщи! Как все могли уже понять что людей больше чем машин, тот кто не сдал, тот не поехал! Всё просто! напоминаю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Привет)) возьмите меня в клубЯ не на гольфе) я на полике седан, хочу ехать на vw feст на своей машине, кому и чего сдавать , просвятите плиз) Изменено 27 Апреля 2012 пользователем rassigor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Привет)) возьмите меня в клубЯ не на гольфе) я на полике седан, хочу ехать на vw feст на своей машине, кому и чего сдавать , просвятите плиз) стукни в аську 402 488 315 пообщаемся. в клуб всегда пожалйста. мы дружные. главное цель одна)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) И так очередной сбор 5 мая на советской площади в 20.00 всем быть обязательно решаем по количеству людей. считаем общую сумму.сколько всего денег нам нужно будет брать. ну и кто не успел то извиняйте уж((( не судьба значит... Изменено 1 Мая 2012 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 И так очередной сбор 5 мая на советской площади в 20.00 всем быть обязательно решаем по количеству людей. считаем общую сумму.сколько всего денег нам нужно будет брать. ну и кто не успел то извиняйте уж((( не судьба значит... немного решил изменить и перенсти встречу на субботу, так как пятница вроде не крайний день на этой неделе.. поэтому всех жду на советской площади 5 МАЯ в 20.00!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 немного решил изменить и перенсти встречу на субботу, так как пятница вроде не крайний день на этой неделе..поэтому всех жду на советской площади 5 МАЯ в 20.00!!! А советская площадь с какой стороны? где храм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 не проспите следующую сходку, Стасян пиши когда, кто не явится, тот не едет! при себе иметь остаток бабла для сдачи в общаг и далнейшего формирования бюджета поездки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Очередная встреча 12.05.12 Суббота в 20.00 на Советской площади! деньги привозим!)) мест в машинах не хватает, так что думайте сами... Изменено 6 Мая 2012 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 Привет. Новенького к себе возьмете? Думаю на встречу сегодня приехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 Привет. Новенького к себе возьмете? Думаю на встречу сегодня приехать! канешно приезжай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 Сбор сверху или снизу от собора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 встреча 18.05.12 на площаде в 20.00. пятница это будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 встреча 18.05.12 на площаде в 20.00. пятница это будет! одеваемся получше, чтоб комары не сожрали))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 я так понимаю на фест у нас едут только 5человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 я так понимаю на фест у нас едут только 5человек. Как так? Денег же дофига же народу сдали? Меня тока 2 человека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 про меня не забудте я в теме приболел молясь !!! во так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) я так понимаю на фест у нас едут только 5человек. нее, че ты фигню пишешь, кто здал, тот и едет, а не те кто был на прошлой встрече Изменено 18 Мая 2012 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 короче вы с Максом не едете, так как вы не сдали, я правильно понимаю с твоих слов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 если внимательно прочитаешь свою бамажку, то увидишь напротив моего имени 2000 руб!, про Макса не знаю, но мы короче едем и все! че мусолить одно и тоже по сто раз!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 если внимательно прочитаешь свою бамажку, то увидишь напротив моего имени 2000 руб!, про Макса не знаю, но мы короче едем и все! че мусолить одно и тоже по сто раз!!! ды потому что не делают так!! детский сад! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 согласен, но обстоятельства так складываюся, тыж знаешь, я по возможности всегда за все!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 ПЯтница самый день для того чтобы собраться и вспомнить как прошла поездка! Привезу флэшку с фотками! Советская площадь 20.00 Пятница 01.06.12. приезажем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах