Кузовщик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2013 я буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2013 и чет никакой активности.... всем звонить нужно и приглашать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker0058 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Сегодня обязательно приедем!!!)))) Надо встретится, а то что то давно не собирались!!! Изменено 18 Октября 2013 пользователем stalker0058 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузовщик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 блин вчера с температурой днём слёг. встреча была? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 блин вчера с температурой днём слёг. встреча была? встреча была, жаль дождь все испортил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) ды ни фига ни чего не испортил! нормально пообщались! Изменено 26 Октября 2013 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2013 НУ что тухлявые!!!))))) тряхнём стариной??? соберемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2013 ух!!! епти!!! давайте) кстати, за Дизель Ареной есть тихая, бесхозная большая парковка с фонарями, может там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2013 да можно и встретится.... тока за дизель ареной Диффтеры собираются и ее еще не просто найти.... думаю лучше на прежнем месте..... кстати, вроде как 22декабря в волкове будет открытие, может туду все действие перенести.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2013 а че мы там делать то будем?, на парковке можно будет посмотреть на дрифтеров да и самим размяться, ну а если замерзнем, то можно куда-нибудь в теплое место поехать Диманыч, возьми пжл ноут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2013 Жуль на Волков мы уж катаем)))) да можно и встретится.... тока за дизель ареной Диффтеры собираются и ее еще не просто найти.... думаю лучше на прежнем месте..... кстати, вроде как 22декабря в волкове будет открытие, может туду все действие перенести.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2013 а че мы там делать то будем?, на парковке можно будет посмотреть на дрифтеров да и самим размяться, ну а если замерзнем, то можно куда-нибудь в теплое место поехать Диманыч, возьми пжл ноут) жаль у меня нормального ручника нет.... а шнурок возьму.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexashka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2013 вот не советовал бы проводить встречи вблизи этих дрифтеров. ездят там не профессионалы, а считающие себя таковыми, и занос у них не всегда является контролируемым. знаю уже несколько случаев столкновений в этом сезоне. в одном из них въехали в стоячую машину. ну это я так, ложку дёгтя))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 ну так че, где сходку то проводить будем? я - за дрифт-площадку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 давай уж тогда на следующей недели. я катать поеду в пятницу))) площадку не все найдут. лучше стандартное место! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) да что ее искать то, от Дизель Арены прямо как на Засеку и направо на новую дорогу Встреча состоится сегодня 13.12.13 в 20-00 на парковке за Дизель Ареной у новой дороги, ждем всех!!! Изменено 13 Декабря 2013 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2013 приятно было встретится и пообщаться с вами . спасибо за теплый прием .( не смотря на погоду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2013 забыл вчера свой номер оставить , если что звоните ))) 89603185409 сергей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2014 мож встречу замутим? так-то есть что обсудить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2014 так то можно, например 21.03 в 20-00 можно, но с местом х.з, где посуше надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2014 сегодня сбор на советской в 20.00! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2014 Встреча сегодня в 20.00 на советскойВстреча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 Официальный этап Чемпионата Россиипо автозвуку и тюнингу АМТ Евразиясостоится в г.Пенза 31 мая на площадке Ледового Дворца "Дизель Арена" ул. Окружная, 163.\ Этап будет включать в себя SQ и SPL (качество звучания и звуковое давление). Нельзя пропускать данное действие товарищи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 ну так то можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 время мероприятия ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах