knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2014 начало в 11:00, но думаю в это время там делть нечего.... поеду туда после обеда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2014 я может в р-не 12-00 поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Сейчас встречи практикуются? Изменено 8 Июля 2014 пользователем Rezi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2014 да, но очень редко если хочешь пообщаться 8-927-094-64-девятьвосемь Дима, живу в Арбеково, езжу на серебристой купешке 409, на хлопушке есть наклейка клуба. звони если что) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2014 вот тут и встретимся))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2014 да, но очень редко если хочешь пообщаться 8-927-094-64-девятьвосемь Дима, живу в Арбеково, езжу на серебристой купешке 409, на хлопушке есть наклейка клуба. звони если что) Хорошо!есть пару вопросиков!по наведению макияжа на носке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузовщик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2014 Ребят мотора на вентилятор охлаждения двухскоростной не у кого не завалялся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2014 Я приеду 19 числа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2014 т.к. наш модератор покинул нашу ветку, инициативу возьму на себя... Предлагаю организовать встречу 1.08.14, как всегда на советской площади в 20:00 Есть новости которые нужно обсудить))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2014 постараюсь заглянуть!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2014 Я приеду,потому что у меня дохрена вопросов!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2014 Ребят ! где именно на советской? я просто пару лет мимо не ездил!Там вроде стройка храма! с какой стороны?со стороны московской или со стороны галереи Савицкого? могу фотик с собой взять!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2014 со стороны галереи, смотри где стоять будет белая А4, я постараюсь к 20 подскачить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2014 как так профукал ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2014 эх ты!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга27081988 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2014 встречи в нашем городе организовываются?недавно стали владельца данной машинки,очень довольны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2014 организовываются , только не очень часто . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2014 кто поедет в спутник 9-го на драг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2014 кто поедет в спутник 9-го на драг? я планировал глянуть на сие мероприятие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2014 я наверно часикам к 12 поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2014 Ну что друзья мои! Вот сегодня наш первый серьезный юбилей! Голь 4 клуб Пенза существует уже 5 лет! Всех поздравляю с этим событием. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2014 такое событие надо как то отметить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2014 всех с юбилеем!!! пы.сы - что нет чтоль ни у кого штампа R16 6.5J 42ET на обмен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2014 юбилей большой.... нас только мало осталось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2014 Нас то много, гольфов мало. Можно собраться сегодня. Время и место неизменны.кто всех обзвонит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах