Кузовщик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2014 да ладно тебе, мы в доме малышок на московской на балконе шашлык жарили) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2014 А может как люди? Соберемся в кафе в каком-нибудь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2014 Предлагаю в гараже тусануть. Можно мясца поесть, даже можно без алкоголя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2014 ага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2014 Парни,ваг ккл есть у кого нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2014 В 12/19/2014 в 11:12, paninm написал: Парни,ваг ккл есть у кого нибудь? у меня есть шнурок))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostoy58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2015 Сообщество автолюбителей VAG в контакте,будь вкурсе всего https://vk.com/vag_penza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2015 Есть желающие встретиться в четверг в 20.00 на советской площади? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexashka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2015 В 4/28/2015 в 18:57, dims88 написал: Есть желающие встретиться в четверг в 20.00 на советской площади?можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2015 ждем всех сегодня в 20.00 на Советской где обычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 кто нить был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 был я, макс, агапкин, макс, и саша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2015 я работал до позна......когда еще встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2015 В 5/12/2015 в 19:52, Rezi написал: я работал до позна......когда еще встреча? можно попробовать на след пятницу пы.сы - забери, блин, свой диск) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах