Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 На ходу машина задергалась и заглохла......... посчитал что сгорел бензонасос т.к. его слышно быть перестало..... купил новый, при установке обнаружил что в баке совсем нет бензина.................... а стрелка топлева показывает 2 деления. Поставил новый бензонасос и залил в бак 18литров, а уровень показывает пол бака, покатался 50 км стрелка чуть упала но очь *цензура*изко к половине........ Подскажите плиз не может же быть что два датчика уровня врут одинаково??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 На ходу машина задергалась и заглохла......... посчитал что сгорел бензонасос т.к. его слышно быть перестало.....купил новый, при установке обнаружил что в баке совсем нет бензина.................... а стрелка топлева показывает 2 деления. Поставил новый бензонасос и залил в бак 18литров, а уровень показывает пол бака, покатался 50 км стрелка чуть упала но очь *цензура*изко к половине........ Подскажите плиз не может же быть что два датчика уровня врут одинаково??????? может быть что глучит сама приборка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 Подскажи как ее проверить можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 Со старым насосом разобрался. Вот подскажите можно ли отрегулировать резерв в баке........ на новом насосе - датчике уровня топлива??????? У меня ща получается резерв это когда в баке 3 л. Провернул насос и стало показывать почти реальное кол-во бенза. А старый насос мало того что сдох дык там еще на шкале все стерлось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 Подскажите плиз, какой должен быть резерв в баке????????? У кого какой резерв? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 у меня 5 литров было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 так 1 есть....... люди ну напишите кто знает........ очень надо ..... я всю ночь с этим насосом и датчиком в гараже вис. ненавижу не решенных проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) По букварю - "около 7" литров резерв. По факту - примерно тоже, как-то пришлось ползти на последних остатках... Изменено 8 Августа 2009 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 По букварю.......... вот у меня в книге вообще ничего не указанно. итак 5-7 литров..... может кто знает как отрегулировать датчик чтоб показывал больше? Я хочу чтоб на 10л включалась лампа. Еще нюанс, когда поставил новый насос и налил в бак 5 литров машина не завелась........... после добавления еще 13 она ожила, соответственно на резерве она у меня просто заглохнет..... ну не хочется такого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 у меня ща в баке 10-11л, а уровень показывает еще одно деление до красного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 Было 5 - не заводилась, ИМХО - надо было прокачать больше, дверь там пооткрывать водительскую, или зажигание повключать :). Как настоить - х.з., мож кто еще подскажет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 Да качал продолжительный период времени...... вот и сам в замешательстве...... почему не заводилась Но есть она стала меньше с новым насосом- примерно на 1,5л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 при загоревшейся лампочке ездил пару раз до 80 км(потом заправлял)...по книге где-то читал хватает остатка на 100 км... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 у меня литров 7-8 остаётся когда лампочка загорается. Настроить именно величину остатка нельзя, можно только немного откорректировать стрелку если она не точно показывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 у меня литров 7-8 остаётся когда лампочка загорается. Настроить именно величину остатка нельзя, можно только немного откорректировать стрелку если она не точно показывает. Подскажи как это можно сделать??????? Уж очень хочется чтоб все было как должно быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 Подскажи как это можно сделать??????? Уж очень хочется чтоб все было как должно быть в комбинации приборов в адаптации по 30 каналу. Там будет значение 128, во его можно уменьшить до 120 или увеличить до 136. еденица равна 0,5 литра вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 Прости конечно, но можно по подробней? Что значит в комбинации приборов? Адаптация там это кнопка адаптация? 30 канал куда там заносить? Ну это я для того чтоб в процессе не возникло вопросов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 Прости конечно, но можно по подробней?Что значит в комбинации приборов? Адаптация там это кнопка адаптация? 30 канал куда там заносить? Ну это я для того чтоб в процессе не возникло вопросов? Это значит что с помощью диагностического адреса и программы вагком нужно зайти в 17 адрес (комбинация приборов) и далее по пунктам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 ВиНТ огромное спасибо. Про глупый вопрос что это значит прости- был в невменяемом состояние. Все сделал все получилось. Короче изначально поставил немного криво насос и он сильно врал, после того как развернул стало лучше(теперь стоит поплавко в сторону пассажира за водителем). Подкорректировал стрелку на щитке и резерв теперь где то 8-9л. Ты всю эту инфу берешь с Немецких сайтов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 ВиНТ огромное спасибо.Про глупый вопрос что это значит прости- был в невменяемом состояние. Все сделал все получилось. Короче изначально поставил немного криво насос и он сильно врал, после того как развернул стало лучше(теперь стоит поплавко в сторону пассажира за водителем). Подкорректировал стрелку на щитке и резерв теперь где то 8-9л. Ты всю эту инфу берешь с Немецких сайтов? угу, либо из оригинальной диагностической программы, или из ваг-кома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 или из ваг-кома. из книги? или как там узнать какой канал к чему принадлежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 или из ваг-кома. из книги? или как там узнать какой канал к чему принадлежит В версии программы 7.05 и выше есть подсказки и так называемые лейбл файлы, в которых описаны те или иные процедуры. В принципе и на сайтах всё это есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 А версия 7,05 есть на Русском? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах