dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 чёт не охот за 1800р покупать, руплей за 500 бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 есть за 500руб Б/У.... состояние нада смотреть... если есть интерес позворни мне..... вечерком проедем посмотриш)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 лады, в четверг звякну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 МОГУ ПРОДАТЬ СВОЕ АВТО......КТО ВОЗЬМЕТ???НЕДОРОГО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 а что так сразу? за 50 тыщ готов купить! наверное даже можно и не смотреть! я считаю это не дорого!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 Неееее....эт чет совсем ДЕШЕВО...она ведь еще гоняет у меня!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 а что так сразу? за 50 тыщ готов купить! наверное даже можно и не смотреть! я считаю это не дорого!! цена для клубней снижена до 135тыров.... забераем хорошую 10-чку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Нужен передний правый суппорт. Не у кого нет?. КУплю срочно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Гуля по просторам ТЫРНЕТА, наткнулся на на такой http://en.bildelsbasen.se/!! Это Шведский рынок б/у авто!!! 1 RUB = 0,2455 SEK (Шведская крона) Изменено 1 Июня 2010 пользователем Mrak9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 я не фига не понял ни чего.. переводчика бы неплохо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Нужно использовать Google переводчик!! В окно перевода вставляешь скопированную ссылку сайта и готово!! Кстати там у меня глюк, после углубления на 2 страницы не переводит!! Приходится эту ссылку заново переводить!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 приму в дар или за символическую плату старенький не нужный рабочий монитор для пк, мож завалялся у кого, пишите здесь в личьку если чё) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 нужны уголки дверей, где зеркала.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 нужна машина, в районе 350тыров... может кто нить продает такую))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 а предпочтения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 бери мой цывик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 а предпочтения? мазда 3, фокус 2.... ну и цывик, тока последний очень нравиться... но для него денех ну очень у меня маловато)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 нужна машина, в районе 350тыров... может кто нить продает такую))) вопрос снимаеться, взяли опель астру... 2007г.в.; двиг 1,6; комплектация космо; 430тыроф)) как выглядит нравиться, рулиться супер, тормоза вообще класс, порадовала шумка, но электронный дроссель разочаровал.... астра была порвана приорой)))) срочно нужна закись азота, куплю, за не дорога, можно Б/У)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 над позырить канить сей пепелац))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 Ищу ремень безопасности передний правый!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 89023524839 позвони туда, мож че найдете, Диман вроде с ним как-то пересекался по запчастям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) парни, колёсики тут нашёл с нашей разболтовкой.. цено тока космос, ну мало ли... http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=22635 Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) продаеца гольф 4 2000г.в. цена 280 для нашего клуба.... двиг 1,4 кондер,сига с обраткой, зимняя резина... Изменено 21 Октября 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 'это я так понимаю тот который на заднем плане стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 Ищу защиту картера (или двигателя), не знаю как правильно называется этот девайс)) Мож есть у кого? Ответ желательно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах