Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 Не могу найти в экзисте термостат на 1,8 agu! Хелп!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 давай вин ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 давай вин ) Спасибо, но я сам нашел... Не просёк, что в моем моторе он стоит прямо в *цензура*оке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gautama 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 так а номер-то какой? а что-то медленно греется, надо бы замахнуть на оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Спасибо, но я сам нашел... Не просёк, что в моем моторе он стоит прямо в *цензура*оке... да он у многих одинаково установлен так а номер-то какой? а что-то медленно греется, надо бы замахнуть на оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gautama 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 от спасибо. з.ы. влц - конечно гут, но где же лайт аллой? И защем три браузера в рас?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 з.ы. влц - конечно гут, но где же лайт аллой? И защем три браузера в рас?)) чЁЁЁ?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gautama 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Vlc media player - он же VideoLan, полезная штука конечно, битые файлы например прогигрывает...но из плейеров имхо Light Alloy рулит. Ну и окошко открыто в Опере, а в трее висит ИЕ да ещё и Мозилла до кучи...зочем так много? ну это я к скриншоту по старой сисадминовской привычке докапываюсь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Vlc media player - он же VideoLan, полезная штука конечно, битые файлы например прогигрывает...но из плейеров имхо Light Alloy рулит. Ну и окошко открыто в Опере, а в трее висит ИЕ да ещё и Мозилла до кучи...зочем так много?ну это я к скриншоту по старой сисадминовской привычке докапываюсь)) Был случай в Опере что-то не открылось, пишлось Мозилой пользоваться А эксполоУЕр так, с установки и висит)) по поводу VLC, нужно было DVD смотреть, кодаков нема, комп голый, нашел в поисковике много проигрывателей, VLC самым простым оказался , вот и пользуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 так а номер-то какой? а что-то медленно греется, надо бы замахнуть на оригинал. ну что махнул, есть результат (имеется ввиду положительный)? З.Ы. у самого какая-то фигня началась: с наступлением холодов - околонулевой тем-ры - при движении начала отклоняться стрелка температуры. по идее термостат. прошлой зимой такого не помню :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах