Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Коллеги, у меня новый ребус появился: обнаружил внутри двери электронный болк со ржавой клемой... почистил, клему накинул. После этого попробовал закрыть замки с сигналки (не штатной,штатная не работает) стали подниматься стекла и закрываться люк - обрадовался! Но когда открыл машину, стекла опустились до максимума, люк остался закрытым. Теперь такая хрень постоянно - нажимаю кнопку открывания - стекла опускаются. При этом, если сперва запустить движок с брелка, а потом открыть - все нормально, стекла не опускает... Не понимаю в чем там дело, может у кго-то было что-то подобное, расскажите что делать, буду оч. признателен...доводка полезная вещь, не хочется отключать этот *цензура*ок...))

Изменено пользователем KINST

Поделиться этим сообщением

Решение ребуса:

клема, которую Вы нашли, зачистили и накинули назад видать была связана со такой штатной функцией, когда ключ в водительской двери задерживаешь в одном из положений открыто или закрыто, то открываются или закрываются все стекла...

А то что стекла не опускаются если Вы сначала запустили движка с брелка тоже логично объяснимо - для запуска двигателя нужно зажигание, а для зажигания нужно повернуть ключ, пусть даже виртуально ;) соответственно после запуска двигателя с брелка Ваша машинка "логически" думает, что ключ уже попал в замок зажигания, и соответственно попытка спуска стекол ключом в водительской двери была бы для нее "странной" - машинка же уже думает что ключ в замке зажигания :viannen_35:

Спасибо! Проблему решил путем перекидки проводов подключения сигналки, удалось подобрать комбинацию при которой все работает корректно. Теперь новая беда - горит на приборке желтый человечек с подушкой))) и при разгоне до 20 км/ч появляется надпись AIRBAG FEHLER. Не знаю как теперь быть... надеюсь с компа возможно сбросить эту ошибку, может просто глюкануло что-то пока проводки ковырял...

Видать когда проводки ковыряли - клемы с аккумулятора не снимали... :laugh1:

Вот ЗДЕСЬ у соседей почитайте... думаю абзац выделеный красным в самом начале - ваш случай... :viannen_35:

спрошу в этой теме. как купил машинку - не работал концевик в водительской двери.полез сам посматреть. кароче чета наковырял и теперь у меня не всегда срабатывает кнопка закрытия двери водителя от ЦЗ, а остальные в этот момент закрываютя.и еще перестала работать эта функция при поворете ключа до упора и зарытие стекл. в чем дело???

для начала-аватарку можно попросить поменять?

может шток кривой стал после

чета наковырял
или проводок откуд нибудь оторван-висит на волосинке...

ну я имею ввиду чуток не так собрал.а проводки там все на месте.и когда кнопочку потеребиш и еще раз нажимаеш, то закрывается.а вот из нутри не работае ваще.все двери работают,а водительская нет(((

ну я имею ввиду чуток не так собрал.а проводки там все на месте.и когда кнопочку потеребиш и еще раз нажимаеш, то закрывается.а вот из нутри не работае ваще.все двери работают,а водительская нет(((

плату то не трогал? как вариант мог убить плату или где то треснула пайка.

Изменено пользователем Homer

вот завтра хочу еще разок заглянуть туда)))тока аккуратно.может че найду

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти