Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 Вот он мой Гольф4.;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 ух ты. внешне очень симпотный. а салон вообще Зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 Салон кожа-recaro,почетно смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 хочу салон такой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 Потап, салон не продаешь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2007 Нет,салон не продаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2007 Клева!:+1golf: Пото*цензура*ный салон! =( Спрашивал раньше, пятицилиндровый 150 сильный?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2007 да 150 сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2007 Вот он мой Гольф4.;) А где фотки-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2007 А где фотки-то? раньше были )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2007 раньше были )) ты сее *цензура*о када биби возьмешь-то?:D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2007 ты сее *цензура*о када биби возьмешь-то?:D :D :D )))))) скоро скоро, надо лишь потерпеть малясь )):D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 Теперь все фотки на месте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 какой же все такие салон клевый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2007 Вот он мой Гольф4.;) А почему продаешь-то? Решил покинуть нас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2007 Изучается спрос на 2,3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 Во ты маньяк! Я теперь понимаю когда ты советуешь народу, берите 2.3 он проще в обслуге! Конечно, пришел в гараж и заодно движок перебрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 Хороший ты себе выбрал конструктор Главное чтобы после сборки лишних запчастей не осталось..... Удачи в решении проблем и терпения, я думаю понадобиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2007 Все поразобрал!!! С детства привычка осталась свои игрушки разбирать. Вот теперь думаю точить *цензура*ок или нет.На следующей неделе поеду промерю размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2007 хехе, если расточишь потом покатаешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах