perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Не!!! Ну надо повторить вечером!!!! Я теперь работаю каждый день до 19ти... Давайте повторим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Не!!! Ну надо повторить вечером!!!! Я теперь работаю каждый день до 19ти... Давайте повторим! нужно во время включенного искусственного освещения на КАД и ЗСД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 На затравкуЖдем продолжения , всем клубом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 у меня возникла мысль, в связи с возможностью договориться с руководством одного ТЦ, проникнуть на кровлю того самого ТЦ. Только это в Приморском районе. У кого есть желание можно собраться на стоянке и сделать общее фото, на примере Москвичей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Вечером не очень важно - какой район... Ради такого можно и собраться толпой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 у меня возникла мысль, в связи с возможностью договориться с руководством одного ТЦ, проникнуть на кровлю того самого ТЦ. Только это в Приморском районе. У кого есть желание можно собраться на стоянке и сделать общее фото, на примере Москвичей Круто!!!! я за !!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 у меня возникла мысль, в связи с возможностью договориться с руководством одного ТЦ, проникнуть на кровлю того самого ТЦ. Только это в Приморском районе. У кого есть желание можно собраться на стоянке и сделать общее фото, на примере Москвичей Идея неплохая, собрать бы еще столько машин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 буду гоношить kazh47 санька и тож попробуем присоединится на его носке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 В приморский район, вечером в любое место подъеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 В приморский район, вечером в любое место подъеду!!! +1 работаю до 21-00 так что время на дорогу с купчино и я там...)после 22-00... было бы неплохо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 +1 работаю до 21-00 так что время на дорогу с купчино и я там...)после 22-00... было бы неплохо ) 22, это уже поздно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 22, это уже поздно у меня график 3 через 3)))) завтра последний день арбайтен))) потом 3 дня выходных) и тогда смогу в любое время!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 фото супер ))))))) я за встречу!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 фото супер ))))))) я за встречу!! Где фотки то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Где фотки то? Лёля с Ромой Хде-то пересеклась )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Лёля с Ромой Хде-то пересеклась )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Лёля с Ромой Хде-то пересеклась )))))))))))) кто ? я ???? я видела немного фоток ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Рома гАде фото?? не томи!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Ну чтож, вроде готово! Качество малость хромает, так что прошу строго не судить! Автопортрет: Ну на последок фото юной гольфоманки: Для первой такой выходки считаю результат удовлетворительным, организационные промашки учтем на следующих фото-встречах. Технические - тоже будем стараться. Кстати, если у кто -нить сможет доставать телевик - будет здорово, для съемки динамики с неподвижной позиции он крайне нужен. Если Вы заметели, что кто-то на фотах присутствует больше, прошу не пузыри не пускать, очень много отбраковки. Значит ему больше повезло. Пока... Больше фото по ссылке: 05.09.2009-Фото Гольф 4 глуб.rar 205 Мб. Всем спасибо! Изменено 6 Сентября 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 зачет!зачет!зачет !!! фото отличные !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 фото супер!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 , молодцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 фото супер!!!!!!!!!! с тя причитается за покраску капота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Фото охрененные!!! Рома респект тебе и спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 с тя причитается за покраску капота маляр -молоток))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах