Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Рома the best!!!!!!!!! круто! круто! круто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Народ!!!!.... Молодцы!!!..... Респект фотографу!.... Надо ещё замутить как нить обязательно!!!!!...... Пока белые мухи не полетели...))) Вань и на общую фотку надо сбор начать!.... Буду 100%..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Роман, фотки классные, спасибо! Прямо профи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Молодцы! Фотки зачётные!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Фото карточки мегакрутые)Жаль что в пятницу (субботу) В 4 утра пришел, Так с вами был бы....Жду следующего раза) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 ну что братья и сёстры?? где бАльшое количество желающих сделать МЕГА-фотосессию?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) олгасите дату пжалста))))) и кстати а после 8,9 часов вечера реально?а то в 7 вечера магаз закрываю-как раз за час полтора долетим... Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 небольшой мой вклад... ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Самые крутые фото с кольцевой, где машины вмете все едут! самый выгрышный вариант. будет много гольфоф будет ещё круче, паралельно снять эту массовку на видео! ИМХО ехать рано утром ) после рассвета либо вечерком. и только на габаритах или с туманками, без *цензура*ижнего) так по злее будет все выглядеть) Изменено 7 Сентября 2009 пользователем HAWK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Олик молодца! Тока не ленись, кидай через фотохранилища превьюшку и сцылку на полноразмерку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 ну что братья и сёстры?? где бАльшое количество желающих сделать МЕГА-фотосессию?! Я в этом количестве!!!Чем скорей тем лучше!!!Четырьмя Семнашками за!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Самое главное с датой определиться!.... И сразу список замутим....)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 В эту сб и я ГОТОВ!!!!! ВАНЯ! ДАВАВЙ СХОДКУ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 небольшой мой вклад... ! Классня фота!! PS: Предпоследняя Бора весь вид портит))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) я 80% в мск свалю (((... за стеклом ))) Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 ДАТУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 ВРЕМЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 ЗРЕЛИЩ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 ДЕВУШЕК!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 ЗРЕЛИЩ! И ХЛЕБА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 ДЕВУШЕК!!!!!!!!!!!!! СЕКАСУАЛЬНЫХ И СВОБОДНЫХ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 И ХЛЕБА!!! С КОЛБАСОЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Ну и выпить!!!!!!!!....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 я за-всеравно пишихот))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах