aNt0x 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2009 Товарищи, выручайте. Пытаюсь настроить радио на стандартной магнитоле... ну вот не мАгу и все. Нужно настроить определенную частоту для трансмиттера. Подскажите где взять мануал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2009 какой может быть мануал к этой примитивной технике, там всё элементарно просто, потыкал и разобрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNt0x 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2009 Да *цензура*ин, потыкал и разобрался)))) как отключить функцию автоматического выбирания станции? )) *произносит_сквозь_слезы_чувствуя_себя_*блондинкой** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 может, лучше нормальную магнитолу купить?:) и будут слёзы радости :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 А просто стрелочкой потыкать не получается? PS Я нообарот поменял сенсерную жвс на сток + сд плеер (сток). Сток рулит)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 Сток рулит в плане максимальной целостности панели. Звука в нём НЕТ это то же самое, что покупать авто по внешнему виду, невзирая на его возможности, расход и проч.хар-ки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 Сток рулит в плане максимальной целостности панели. Звука в нём НЕТэто то же самое, что покупать авто по внешнему виду, невзирая на его возможности, расход и проч.хар-ки Еслиб я был фанат хорошего звука - это да. (как ты) А мне стока за глаза хватает. Тем более я рэп в оснавном слушаю). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 а причём тут "фанат-не фанат"? я не говорю про ХОРОШИЙ звук, я говорю про ПРИЕМЛЕМЫЙ Нравится с допотопным барахлом (а это не винтаж, это именно барахло) возиться - Ради Бога :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 Написано же, мне хватает стока за глаза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNt0x 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 Пока магнитолу менять не планирую. Хотя очень хочется. Подвеску нужно перебирать((( Тоже в копеечку влетает. Стрелочками не получается, так как их и нету по сути. Но я поймал какое-то совсем фиговенькое московское радио, которое жутко шипит... и перебиваю его трасмиттером. Но в некоторых районах мск, у них идет борьба за волну :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 У тя просто магнитола с америкоса наверное, если ты ваще радио поймать не можешь. Она ловит только четные станции (вроде. или наоборот). Стрелочки должны быть по смыслу. http://www.alarmnn.ru/?id=audio/base&type=volkswagen/5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах