Перейти к контенту
Golf IV Club
Mafronya

Срочно! Нужна Помошь! Бензин!

Рекомендованный пост

Зделал диагностику, пропуски сгорания в цилиндре 2, поменял катушки 2 и 4.

Пропуски сгорания в цилиндре 4 ((((

Итог понятен. Подскажите плз номер детальки(катушка зажигания)

Поделиться этим сообщением

код я уже сам нашёл, единственное что мне в АвтоZ дали катушку с таким же номером, но отличается последняя буква, это нормально?

так ты не ответил чё там в чеке написано?

просто я с какой с целью интересуюсь, с такой что не все лукойлы действительно именно лукойлы, уже достаточно времени некоторые азс якобы лукойловские висят в чёрных списках, т.к. даже в чеке написано что это не есть лукойл, а совершенно сторонняя организация, вот в чём дело

и уже много народу попалось на это

например вот http://www.info.auto.ru/azs/faq/article/229.html

а..ну я про это знаю, ещё в первый день, когда понял, что это бензин, посмотрел на чек, там всё правильно, это именно лукойл, а про черный список, так он сайте лукойл висит, причём их там довольно много.....

разница в том, что в чеке должно быть написано "Лукойл-Нефтепродукт" и всё, если в названии что-то ещё, это несанкционированное использование бренда (это это для остальных объяснил)

Вообщем, поменял катушку, всё стало просто супер. Единственное есть один момент, обороты холостого ингда, но очень редко скачут + проехал уже 300 км, за это время во время движения было два провала, один раз с 3000 оборотов до 1000, второй просто как будто какое проскальзавние и может у меня глюк, но такое ощущение, что машина стало чуть-чуть тупее, еле заметно. Интересно ваше мнение по этому поводу

Не переживай. Просто такое мало у кого было ( вот все и озадачились). Проблема скорее всего плевая а знатоки скоро отпишут что нибудь по делу!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти