BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Встреча состоится в Субботу в 20:00 на Ливенцовке. Давайте не подведем свой клуб и соберем по-больше машин Господа (гольфоводы) и дамы (гольфоводки) предлагаю замутить совместную встречу с дружественным клубом Пассатоводов Ростова. Мы с Elizhan'ом, попивая чай в МАКе решили что пора объединяться. Кто что думает по этому поводу? Даешь большее кол-во вагенов (чем цивиков ) в одном месте !!! З.Ы. да простит меня модератор Изменено 9 Сентября 2009 пользователем BoBaH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 BoBaH писал(а): Господа (гольфоводы) и дамы (гольфоводки) предлагаю замутить совместную встречу с дружественным клубом Пассатоводов Ростова. Мы с Elizhan'ом, попивая чай в МАКе решили что пора объединяться. Кто что думает по этому поводу?Даешь большее кол-во вагенов (чем цивиков ) в одном месте !!! З.Ы. да простит меня модератор Почему нет..... Можно попробовать.... Я за А выход на "пассаты" есть????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Выход есть и Админ их не против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Тогда тем более За!!!!! А когда и где у них встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamWalker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Парни, давайте что ли в эту пятницу на левенцовке) привет всем от Passat-rostov.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elizhan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Вован,предлагаю встретиться Пассатоводами в Левенцовке,часиков в 19.00,а то в 20.00 уже темно. Ты как за? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 elizhan писал(а): Вован,предлагаю встретиться Пассатоводами в Левенцовке,часиков в 19.00,а то в 20.00 уже темно.Ты как за? Я за, но во-первых надо с ними время согласовать, а во вторых мне кажется рановато в 19:00 с работы успеют далеко не все :( - я в том числе. Или ты хочешь первую встречу непременно при дневном свете? ;) Кста, нас здесь уже ждут, даже тему отдельную завели, а мы активности не проявляем :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Я ZA! тока сегодня гоша в больничку отвожу....:( Надеюсь успеют вылечить надо всех обзвонить!!!! чем смогу помогу:) Пассатоводам привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) нам выделили отдельную ветку на Пассат-Ростов Изменено 11 Сентября 2009 пользователем BoBaH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 +1 Я уже там:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 Ну понеслась........ Ливенцовка форево!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дигвид 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 Привет Всем:))) Наконец то:))) Хорошо вчера откатали программу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 Дигвид писал(а): Привет Всем:))) Наконец то:))) Хорошо вчера откатали программу!!! Привет...привет:) Вчера всё было супер...! Напиши сюда! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9352 и сюда. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=8980 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lika162 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Да откатались не плохо.... только вот чтото passatов мало было...... Предполагалось, что их будет больше чем нас.... а получилось на оборот!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 а вот и фоты... качество не очень правда :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) MG_0702.jpg] Тоже качество не очень......... Изменено 21 Сентября 2009 пользователем rom0161 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 А где моя тачка ЧУВАК???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 GLYMA писал(а): А где моя тачка ЧУВАК???? Слышь ЧУВАК, твоя тачка в хонда цивик клубе.......ЧУВАК!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 Моя тачка там где мой КЛУБ!!!! А КЛУБ У МЕНЯ ГОЛЬФ4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 GLYMA писал(а): Моя тачка там где ГОЛЬФ4 Андрей..давай тебе сделаем наклейку....на заднее стекло:) ЭТО ГОЛЬФ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) GLYMA писал(а): Моя тачка там где мой КЛУБ!!!!А КЛУБ У МЕНЯ ГОЛЬФ4 Тогда подбирай выраженья ЧУВАК!!!!!!! Изменено 23 Сентября 2009 пользователем rom0161 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 мужики, не ссорьтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Ладно забыли...... Так что там со встречей на эти выходные с пассатами???????Давайте не посрамим наш клуб количеством гольфоф !!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 я буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах